|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 |
![]()
... летает от сфетофора до сфетофора...
Вот-вот. А меня учили ездить по городу с такой скоростью, чтобы проезжать перекресток на зеленый, а не летать от красного до красного. Второе. Товарищ сказал, шо у него машина ест 7литров, однако при скорости до 140 она съела на 260 км 30 литров, поэтому басни в сторону, плиз. |
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
|
![]() |
#234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это в смысле, как она ездить умеет: машина имеет 140 кобыл - 320 физиков / метр: пуляет, мама не горюй!
Бред. А мне товарищ, ничего не говорил. Я на его машине в Хмельницкий валил, где мона было ехал 160, где не мона 110-130, расход на сотню 7.1 л ![]() Хотя раз на раз не приходится, каждая тачка по-своему может кушать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#235 |
![]()
Почетное звание нытика уже можно присуждать
![]() Сравнивать "паркетник с автоматом" с "седаном с ручкой" - это очень мудро ![]() Дык почему ж расход был 7.1? Ведь должен был быть 4.6? ![]() Пы.Сы. Надоел автомобиль - продай и не парься ![]() |
|
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Интресно, а что дизельный на автомате в городе больше 11-11,5 ест ... даже если давить ... я не имею ввиду убивать конечно В такой ситуации выход один - продать тушкан, доложить денех и купить названный автомобиль |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
.....А вечный спор всё продолжается.......Что мы пытаемся здесь друг другу доказать? Что Тушкан может на бензине (про дизель не скажу, но аналогия эдентична) "кушать" 8,5 л/100 км - МОЖЕТ! 15 л/100 км - ТОЖЕ МОЖЕТ!
Уже тысячу раз мы обсудили ![]() Единственное о чём действительно можно посетовать - это о расходе указаном в спецификации на автомобиль, что само по себе является нае@аловом потенциальных покупателей ибо при условиях указанных в мануале, тех цифр не достичь НИКОГДА!!! ПЫ.СЫ. Ув.Фрай, не знаю как Вы ![]() ![]() |
|
![]() |
#238 |
![]()
Это совесть заела ваш компутер и он стал показывать реальный расход.
![]() Пример. У друга Тушкан уже два года, расход по городу 10.5л. Мне это надоели его басни и я обнулил его комп. Результат налицо. В течении часа по городу расход ниже 13.7 не опустился. Кстати, интересные данные. http://auto.ria.ua/news/131706 |
|
![]() |
![]() |
#239 |
![]() |
|
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мой "старый" не высокий (10,6л/100км) расход по компу, думаю, был обусловлен тем, что эксплуатация моего Тушкана была трасса 90%, город 10% соответственно, за месяц. Лето, по работе, было напряженным. Когда преобладает город, то ...... ![]() Уже просто не обращаю внимания, в конце концов знал на , что шел при покупке (масса 1560 кг + 142 л/с + 4*4WD + А92,А95 гавно.......и т.д.), всё закономерно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |