|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
![]() Задумал посетить эту автомойку, но чё-та найти её не могу. Есть только "Блеск Авто" на ул. Кирова 88. Вопрос к знатокам - это оно? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 |
![]()
Ага!ОНО!
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Если кому надо Керхер , звоните . Помогу если проблема с аппаратом или нужен новый . 050 918 91 92 . Вроде не реклама, просто окажу помощь с ценами и ремонтом. К стати хорошая мойка Кашалот. Ребята хорошо моют , вернее хорошо выдувают воду , так что машина без разводов . Правда цены высокие
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Сегодня помыл авто на автомойке Шквал (Боссе). Завал! Так хреново еще никогда не мыли. Начали распылять пену, а с насадки отлетел наконечник и прям по фаре, а напор там не слабый. Дальше веселее, говорят, мол качественнее будет помыть бесконтактной, ну, ладно, мойте. Помыли, провожу пальцем, а на кузове тупо налет грязи остался, мойщик уже разогнался натирать насухо. Настоял, чтобы перемыли. Ну, как так можно мыть? И, еще возмущаются чего стоите над машиной. Очень не советую туда ехать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Помыл авто на мойке "Элефант" на Кирова, возле Киев-Конти. Цена 65: кузов+коврики. Боксов много, моют средненько. Мойщик сбил грязь, нанес пену, потом стал растирать ее губкой не ополаскивая в воде. На мой вопрос почему так, сказал, что у них такие правила... Даже и ведра с водой рядом не было. Администратор возмущалась, что стою возле машины. В общем цена, обслуживание, качество на 4 с минусом. Блин, ну нет хороших моек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Мойки есть хорошие в Макеевке есть мойка называется АВТОМОЙ стоит салон верх и воск 60гр моют по старинке оббивают шампунь в ведро моют сначала верх потом низ когда вытирают тряпку полоскают в ведре в общем я доволен)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
![]()
повезло Вам! Понятное дело, что для мойки главное скорость и побольше клиентов, а до ЛКП автомобилей им нет дела. Потеплеет буду как обычно сам мыть авто под окном из шланга. Запомните, друзья, главный враг лако-красочного покрытия наших ласточек - это мойщики! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |