|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.12.2009, 16:35 | #232 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai 2 Football Team, Приглашение на турнир.
О! Щас копы нагрянут! Повяжут всех за флуд! Врешь, начальник! Не возьмешь!!! Всех не возьмешь!!! Отпустите, волки позорные!!! "А на скамьееее!!! А на скамье подсудимых!!! Да здравствует великий ФЛУД!!!" |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2009, 16:36 | #233 |
Мда нафлудили нормально))
|
|
05.12.2009, 01:56 | #235 |
|
|
07.12.2009, 10:42 | #236 |
Господа!
Для начала, я хочу выразить благодарность за товарняк "Газете по-киевски". Ребята, спасибо вам за приятную атмосферу и дружескую борьбу на поле без намека на грубость или даже жесткость. Пару игровых стыков не в счет. Еще раз Спасибо! Ну, а дальше, также в качестве благодарности, хочу сказать ребятам из второй команды РЕСПЕКТ! Приятно было осознавать, что "это там на поле" играют НАШИ! Чуть не забацать "камбэк" после угарных 2:5! А в итоге 6:7 с кучей моментов для победного результата! Это ОГОНЬ! Спасибо за положительные эмоции и, несмотря на поражение .отличное настроение и впечатление от вашей игры! Молодцы! |
|
07.12.2009, 12:53 | #237 |
да, вам тоже спасибо - хорошенько нас погоняли. нам такие поражения и победы - огромная польза) |
|
07.12.2009, 12:58 | #238 |
|
|
07.12.2009, 14:18 | #239 |
Всем спосибо за отличную игру, было приятно играть наконец-то уже с боевой командой, очень понравилась игра!
|
|
07.12.2009, 19:01 | #240 |
В общем, пришел я вечерком в интернет, а никто нашу игру в дате не обсуждает, коля пилюлей не раздает, даже как то скучно, тада я скажу увы мы проиграли 5-6.... (к счастью это пока особо ничего не решает, кром самолюбия.)
при том что забили первые.... впечатления от игры: можем, еще можем, все равно можем, блин когда же сможем, ну должны же, еще чуть-чуть, блин куда полетел этот мяч: так быстро подорож 6 фолов не заработает, ексель моксель, куда дели время.... Теперь о таком не самом главном. мне дали диски с нашими первыми играми-они нифига не читаются ни на одном устройстве, после игры ко мне подошел судья еще раз пожал руку и сказал что наша команда молодцы. Судя по всему следующий матч должны играть с ТАС-ЛАйф, крупно влетевшей БМВ: 2-17, расписание узнаю позжее. ПЫ Мне предложили форму(футболка, трусы, и гетры) какой то датской фирмы, одевающую соотв. сборную Дании, прошлогодний вариант, -140 грн, в принципе мне понравилась, постараюсь взять каталог. Из минусов, по моему на ней эмблема сб. Дании. ПЫ ПЫ спасибо всем что практически расчитались со мной за ДАТУ. |
|