![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, я согласен, что в нашей стране, тому, что тебя на каждом шагу пытаются взуть, а взувают на каждом 2, 3...100 шагу, кому как повезёт и кто как увернётся, удивляться не приходиться. Но ведь это не клерк из конторы, а мер столицы Украины, зачем меня, мою семью, родственников, друзей, всех вас, при этом еще и позорить на весь мир??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
> Ода мэру
> > > Среди галактик и орбит, > Направо от Луны, > Живет блаженный Леонид, > Сокровище страны. > > Он очень добрый человек > И слушают его > И гордый сын степей Казбек > И Басс, и Довгий О. > > (И Бектурсунов Беломор, > Известный как Казбек, > Ему внушает: "Монсеньор! > Вы - Божий человек!") > > Когда в достатке порошок > И Библия в руке, > К нему всегда приходит Бог > В потертом сюртуке. > > И вешает на стену нимб > И тихо говорит: > "Мы за ценой не постоим, > Мой верный Леонид". > > И Бог берет баяна гриф, > А Леонид - блокнот > И сочиняется тариф, > Чтоб радовать народ. > > +Дорожка "кокса" на столе > Ведет за горизонт. > Теплом повеет в феврале, > Испариной проймет. > > Зайдет Кильчицкая порой, > Бумажки занесет, > И, зачарована игрой, > У мэра отс...т. > > И не является сюда см. ссылку http://korrespondent.net/kyiv/770737 > Из "Павловки" наряд - > Зато все бабушки всегда > Его благодарят |
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Ну снова этот герой марса отличился
Черновецкий защищает Аделаджу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
И снова марсианин отличился, точнее даже не он а ..
За получение взятки задержаны два подчиненных Черновецкого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Ужасы от Черновецкого: мою мать в 13 лет изнасиловал КГБшник, деда закопали живьем, а бабушку сослали в Сибирь-вот в чем дело, господа!
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--117041 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
"Я обязательно буду участвовать в президентской кампании. ...кто бы ни говорил о том, что я крэйзи, безумен..." http://korrespondent.net/kyiv/784514
|
|
![]() |
![]() |
![]() |