|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=3410&page=60 на отакой катаюсь 1193 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Я старательно перечитал весь топик, и скажу что отьездил на стоковой резине Pirelli P6000 пол лета. По тестам журналов, интернета и отзывам знакомых работающих в области автомобильных покрышек, резина отличная. Ни одной грыжи, сам удивляюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Вставлю свои пять копеек, по поводу Пирелли 6000. Отъездил на родной резине 34 тыс. км, две полные зимы (машина 2007 года), и по февраль 2010. Конечно ездил не каждый день зимой, но частенько, и в снег и гололед, сейчас впереди зимняя, износ родной % 40, еще побегает. пару раз крутануло по свежему снегу, а так выезжал везде сам, конечно не лихачил, конечно все в мире относительно, есть резина гораздо лучше, но и эту я бы не хаял, бюджетная нормальная резина, запаска проехала пять км, совсем новая, хочу докупить 1 скат и на лето на перед поставлю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не реклама но здесь есть На сайте нет такого размера но в телефонном режиме говорят что 185/65R14 82H P6000P есть и стоит 530,00 за колесо |
||||||||||||||||||||||||
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 10.02.2010 в 12:42. Причина: дописал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Отъездил почти 15 тыс. скажу оч не плохая резинка, как для стока. Но, на вкус и цвет, как вы знаете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Да соглашусь резина хорошая прошлую всю зиму тож на ней отездил но вообще все заводы изготовители действительно ставят на навые авто резину ниже качества как бы для обкатки авто и все
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Думается,что общего у стоковой и продаваемой на сайтах только размер и протектор.Есть ещё завод изготовитель,качество состава резины,к-во и качество слоёв и другие параметры. При выборе зимней мне продавец говорил,что даже разные партии одного завода по качеству могут отличатся.Не зря ж её называют стоковой... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
Парни может кто продаст одно колесо р 6000 185/65/14 оч. надо! 050 454 13 17
А по поводу резины бомба!!! |
|
![]() |
![]() |