|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
![]()
Наши болелы впереди всех (почти). Вот цитата с форума АвтоЛиги о наших болельщиках от большого в этом деле специалиста:
"2. Митсу - Хюндай Хундай на высоте! Реально молодцы! Ребята получают удовольствие от этого! В следующем туре буду за вами отдельно наблюдать для более подробного отчета Ну и насолю напоследок - репертуар увеличите плиз !!! " |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#222 |
![]() Спасибо!! Мы стараемся!!! А что значит "почти"? Кто лучше нас? ![]() Предлагаю всем болельщикам выучить ВСЕ 30 кричалок!!! |
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Обзор by mrz (Mitsu.club)
Превью от "Знатока своего Дела" было вот тут. Эммм... даже не знаю, с чего лучше начать. :shock: Банальное "Это было w0w, это было очень [censored] :? [censored] ![]() ![]() Начну, пожалуй, издалека... километров этак за 100 от места событий - проснувшись рано утром и слезая с дивана, я сразу же левой ногой наступил на черную кошку, в коридоре еле-еле разминулся с какой-то неизвестной мне бабушкой с пустым вердом, потом порезался разбитым зеркалом в ванне и в довесок услышал по радио радостное "А ведь совсем скоро пятница, 13-ое!" Другими словами, победа изначально звала и манила... Ну что ж, по порядку... БеМеВе [3:3] ЖэгуляторЫ Что-то Паша дал маху в этот раз :wink: Игра понравилась тем, что большое желание таки может принести результат, а все эти прогнозы, весь порядок, мастерство и преимущество в миг разбиваются о "мир-труд-май"! Именно с таким лозунгом команда ВАЗ вышла на площадку и сразу гордо заявила "Мы будем упорным трудом зарабатывать результат". Сказано - сделано: ошибка соперника в центре и на 2ой минуте имеем неоспоримый факт - Жэгули "имеют" BMW 1-0. Сразу же на трибунах стало веселее, большинство вспомнило, что "Да я сам первый раз в жизни как раз за рулем копейки и ездил" и начало громкими эроцическими ахами/вздохами камментить происходящие на площадке. А на площадке тем временем происходило нечто обыденное - milan, видимо решив исправиться за голевой пас на 2ой минуте, взял и отдал голевой уже партнеру по команде, а в конце тайма забил и сам. А поскольку в промежутке между описанными событиями успел отличиться и Санай, то факты "повернулись к лесу передом" - уже "имели" ВАЗов, т.е. на перерыв команды ушли при счете 3-1 в пользу "пафосных и дорогих". А вот для "доступных и проверенных временем" ничего радостного второй тайм не предвещал, если бы не одно но... Что именно это было - выездное представление "Цирка Кобзов" или иллюстрация на тему "Жесткий нефарт и как с этим жить" - доподлинно не известно, но ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Бросок вратаря в штрафную соперника, нападающий еле касается мяча, но follow_the_white_rabbit всё контролирует - почти ловит мяч руками и пытается зафиксировать его ногами... скрипя зубами, юзая мега-мощь ссср-овского двигателя и супер-надежной вазовской коробки, маленький, но очень гордый мяч таки ползееет... ползеееет... и пересекает линию ворот. ВАЗ ликует, Виталя шокед :x "Да я его и так, и вот так ловил...": ![]() ВАЗ сокращает разрыв в счете до минимума, но это ещё не вечер. 36-ая минута: при розыграше углового у вотор БМВ мяч отлетает в центр, его подхватывает Nesh и из очень неудобного положения таки умудряется пробить в сторону ворот. На счастье "отечества" и на горе "баварии" Дима milan подставился под этот удар - мяч делает "карколомный пєруэт", перепрыгивает ахреневшего от такого нежданчика Виталю Фоло_Миича и опускается в дальний угол... ![]() Репин -Не ждали- (холст, масло, колбаса) Вы думаете это всё? Ага, ща! За 40 секунд до конца игры БМВ в 6-ой раз сфолили. К мячу подошел "человек на ходулях". Над Лукьяновкой - идеальный сайленс... В итоге Серега Водитель не забил, т.к. follow_me сделал сейв ценою в 2 командных балла, мяч отлетел в центр к кому-то из игроков в синей форме и вот тут-то был шанс выиграть игру на последних секундах, так как milan уже успел убежать и в гордом одиночестве ждал пас от партнера по команде... но не дождался. 3-3, ничья, очень неожиданный результат и начало краха в ТОТО в данном ИД. Отличный матч! p.s. Пашка говорил ставить на БМВ с форой (-3) ??? Хаха, неудачник! Мицуписи [4:5] ХюндашЫ Первым делом должен сказать спасибо вышеуказанному Сереже Водителю за его промах, так как пришлось бы начинать обзор фразой "Здравствуй, Дно =(" А так могу написать просто "почти дно". Что ж, Хюндай обыграл своих основных соперников в борьбе за последнее место в чемпионате и на время пока потерял шансы занять это самое место в хвосте турнирной таблицы. Не думаю, правда, что они очень сильно переживают по этому поводу. ![]() Всю игру довольно ёмко охарактеризует одно единственное слово, которое словарь Ожегова раскрывает как "Крайний беспорядок, полная путаница (в делах/в голове)". То есть сумбур. Не согласны? Покажем это на слайдах - довольно часто в игре происходили вот такие вещи: ![]() Как видно на приложенной фотокарточке, примерно на 9 кв. м. у нас 8 человек... вот так футбол! :wink: Первыми забили Мицу: Баласкин сначало не реализовал 1 в 1, а потом сделал гол для Саняма... После этого у красных ещё было минимум 2 шикарные возможности увеличить счет, но... "не забиваешь ты - забьет и скурит кто-то другой": на ровном месте расслабили булки - вынимай первый, расслабили ещё раз - доставай второй. Третий - вааще песня: вся команда стоит на линии ворот, ааааннннеет - надо же в момент удара всем так скрючиться, чтобы мяч умудрился пролезть. ![]() Хндй же молодцы, выжали 100% из своих моментов, сделав в первом тайме отличный задел для будущей победы. ![]() Во втором тайме Мицу снова поддавливало. Более того, все тот же Баласкин для начала сократил отставание в счете, забив со штрафного, а потом и вовсе сравнял счет, сделав его 4-4. А до этого белые ещё раз огорчили Стёпу, забив после отлично разыгранного углового (фактически, Феасул забивал уже в пустые ворота), на что красные ответили почти таким же образом - Мирза сделал счет 3-4, тоже забив в пустые ворота после короткой стеночки. В принципе, ничья была бы справедливым итоговым счетом поединка двух пусть не очень ярких, но старательных "рабочих" ансамб*я. Счет сравнялся на 30-ой минуте, а за оставшуюся четверть игрового времени был единственный момент у Балясного, когда на 37-й минуте его плотный удар из нижнего угла отлично потянул воротник белых, тем самым избавив команду от неприятностей. Ну а уж как именно случился этот мини-мицу-факап за 30 секунд до конца игры, я уже в деталях не помню... чтобы не создавать палива, организаторы на видео этот момент затерли! 8) но фак есть фак - ХюндашЫ забивают решающий гол именно в тот момент, когда времени на камбек у мицу уже не осталось... хотя, за оставшиеся мгновения лучший в составе мицуписей в этой игре Баласкин таки успел повестись на провокацию и ответить не так, как этого требуют правила игры... поэтому справедливая, хоть и мега-глупая, красная карточка и снова пля жди его возвращения... в свете будущей игры со Шкодой это ой как невовремя. В целом по игре - мало фолов, скучно и обыденно. Ни морду никто друг-другу не набил, ни ногу не сломал... спасибо всем за это! ![]() Пашка... а ведь он тут как в воду смотрел!!! ГешЫ [4:4] МаздА<|>@<|>@керЫ СеаД [1:5] Авей По традиции, "Хит-Порат ИД #6": Игрок «Дня#6» - очень сложный выбор, но таки назову игроком дня Диму aka - getz.Спортсмен - своими энерджайзеровскими перемещениями на площадке постоянно держал оборону соперника в тонусе, нанес невероятное количество ударов по воротам и забил 2 гола, последний из которых мало того, что сам по себе отличный гол, так ещё и принес Гетцам ничью в игре с очень сильным "супротывныком"! Сборная «Дня#6» - skoda.kosRS _ vaz.Nesh _ mazda.Kollokvium _ aveo.Кирюха _ getz.Спортсмен Событие «Дня#6» - игра Мазда-Гетц - это было очень интересно и захватывающе! Пока ещё не за что... =\ |
|
Последний раз редактировалось red; 11.11.2009 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
![]()
Обзор/статейка о болельщиках by Great (Skoda Club)
Небольшой отчет по боллелам :? в голосовалку его тока ж не ставьте ![]() 1. БМВ - ВАЗ Со стороны бэх слышал только одного человека. Скуднейший репертуар в виде одного слова "БУМЕР!!!(три раза)" :lol: . И прозвучало всего то раза 2 за игру. Итог.....какой тут итог. боление и фанатение на нуле :( . Без обид.. Жигули...мля!!!! как надоели ваши флаги! Поля как в реале так и на камеру не видно ![]() 2. Митсу - Хюндай Хундай на высоте! Реально молодцы! Ребята получают удовольствие от этого! В следующем туре буду за вами отдельно наблюдать для более подробного отчета ![]() ![]() Мицыки.......даж писать ничего нехочу. Корейцы Вас просто перекричали, перестучали, перебу***и ![]() 3. Форд - Шкода : 0 - 3 "бело-синий самый сильный" ![]() ![]() ![]() ну не так произноситься. Больше злости и.......помогу Вам с эти (если буит желание). Дык, и двое человек маловато для супорта. Шкодники. Идет плановая работа. Вводим новые заряды и песни. Сегодня нарыл большой флаг)). Боление ниже среднего, так как никто не знает слов и движений. Особенно очень огорчил наш ультрас после предложенного голого торса, никто не захотел раздеваться :( Радуюсь что White Green ultras (так мы себя называем ![]() 4. Гетц - Мазда : 4 - 4 Мазду даж трогать не буду как и их оппонентов... Тотальная поддержка Гецов остальными клубами! Почти с криками "мы фанаты Еб**ты" вся толпа молотила руками и головами об заборчик! Ну и скандирование "ГЕЦ КЛУБ" было нечто!!! Гецы, за вами тож понаблюдаю в следующем туре, ибо болели не сами а с всеобщей поддержкой. FC Seat club Ukraine - AVEO CLUB UKRAINE 1:5 Порадовали болельщицы "Испанских Быков"! Без шпаргалок ![]() а щас мне стыдно... про Авео как то и помню и в тоже время ничего не помню.... сори... ЗЫ долой семена, бухло, дудки! Учите песни, заряды и стоя поддерживайте свои любимые команды! Это реальная помощь вашим друзьям на поле! :mrgreen: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
От мля не попал в зборную тура(((
Зы Но я буду старатся)))) |
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Виталя, ты скажи честно, есть у нас надежда на звание Лучшая группа поддержки???
Призы мне уже пофиг |
|
![]() |
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты понимаешь... тут же это, скорее, наша провина - полевых игроков... ![]() Шкодники ж в "сухую" сыграли...
А шо, судя по отчету от реально знающего в этом толк товарища, не видно? Скажу, что Great из Шкоды представляет фанов... точнее ультрас Динамо Киев и уж поверьте, знает толк в болении. Так что, прислушайтесь к его рекомендациям и пивасик у нас в кар... в животике! ![]() Наши болельщики - самые преданные и самые громкие! ЗЫ: Кстати, рекомендую просмотреть для понимания ,как болеют ультрас: а) Видеообзор кубка АвтоЛиги, квалификационный раунд Skoda-Aveo. (третий ролик снизу.) б) Кубковый матч Skoda-Aveo целиком. Вы увидите, что ни на секунду не прекращалась поддержка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 11.11.2009 в 11:53. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Лучшие голы, сейвы и курьезы 6-го игрового дня. (смотрим он-лайн. Для этого жмите кнопочку "играть")
http://www.ex.ua/view/230938?r=198028 |
|
![]() |
![]() |
![]() |