|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не губи движок, меняй каждые 7,5т.км., не на том экомишь, не боись с гарантии не слетишь, обычная внеплановая замена масла, из-за нашего ДТ более 8т.км масло это убийство двигу, если конечно хочешь чтоб Сантик дольше служил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Nakay (21.02.2013) |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#222 |
![]() Понял ! заказал масло три канистры по 6 литров , оптом дешевле получилось ! по 490 за канистру . До то 15 тысяч еще 5 тысяч ! стоит ли делать промежуточную замену или подождать ? масло вот такое как на фото. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Эх не водитель ты со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() и в догонку простым дизелным маслом SAE30 вместо промывочного, после этих манипуляций свежее масло долго держит полупрозрачный цвет-оттенок и ни грамма не доливаю, но и 7.5т.км мой предел для замены. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Сделал сегодня замену масла
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если очень черное масло, а один флакон клинера расчитан на 5л, а в картере то у нас по верхний уровень 7л, то второй флакон будет то шо надо, время процесса строго выдерживать по инструкции, передерживать нельзя никакие промывки, надеюсь фильтр тоже заменил? Где замену делал, шо-то все по честному получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! масло менял на углу Космонавта Комарова и 25 Чапаевской Дивизии . большая вывеска над боксами ( Замена масла ) . Фильтр тоже поменял номер 377. цена 160 г-н. а масло после первой промывки черное было , после второй почти как из канистры, прозрачное ! все обошлось: (две промывки , замена масла, снятие защиты ) 90 г-н. Думаю нормальная цена ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я видел эти боксы, молодца, цены нынешние я не знаю, но такая цена очень даже радует ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Да! буду проходить ТО официальное . там где ты советовал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |