|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
IMHO Марковка3 не коштує тих грошей, які за неї просять :( Але не будемо починати холівари
![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 |
![]() ![]() НИВЖИСТЬ!!! А ЖИЗНЯ ТОКА В РАДОСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось dizel; 14.05.2008 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() ![]() +100 ![]() Правда, все эти прения мы начинали, по своей душевной простоте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я взял Sp 560-й Olympus. Доволен, но не очень... В принципе пока не жалуюсь, т.к. понимаю что еще а) не привык б) не научился правильно использовать возможности и обходить недостатки. Одно понял 100% - стандартные сцены использовать ВООБЩЕ нельзя... Автомат настройки и то лучше подбирает... Но зато для него есть подводный бокс - а это уже совсем другое поле для творчества...!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось maxkvitkov; 15.05.2008 в 12:55. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Пользуюсь Canon S5 IS, вполне доволен. Вышла недавно альтернативная прошивка, открывающая raw-формат и ряд других нюансов. Причем работает без перепрошивки - подгружается с карты памяти уже после старта фотоаппарата
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том же. Все зависит от задач. Для того, чтобы печатать нормальные снимки 10х15 или смотреть на мониторе разрешением 1200х768 точек, за глаза хватит 3-мегапиксельной камеры. 5 - уже для гурманов. Ну, учтем, что часть снимков будет выкадровываться и подрезаться - так никто не заставляет печатать их на 300 точек, можно чуть занизить (до 225) и физические размеры останутся теми же. А все 8-12 мегапиксельные камеры - маркетинговый ход или фрейдистский комплекс - как вам больше нравится. "С ним я буду круто выглядеть, у меня мегапикселов больше, чем гривен в годовом бюджете, все девченки - мои", и мало при этом задумываясь, как народ шугается таких больших и серъезных камер, как он "зажимается" и вместо портрета получается фото на паспорт... У меня в жизни был случай, когда не хотел в незнакомые руки отдавать 3-мегапиксельный Кэнон Д30 (не путать снынешним, у него этих "мега" уже гораздо больше), поэтому положил рядом с ним 6-мегапиксельный Олимпус. Угадайте, что выбрали? БОльшие мегапикселы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |