|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]()
Мне поставили диагноз ШПОРА, сделали два укола в пятку, не помогло, скорее всего из-за постоянных тренировок, типа надо паузу делать и лечиться. Первый признак шпоры, это очень сильная боль в области пятки утром.
|
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Бляяя...Есть и такие ощущения...Насколько я понимаю, лечение только хирургическое? |
|
![]() |
#214 |
![]()
Хирургически шпора только в крайнем случае лечится... Один из способов лечения - ударные дозы ренгена... Несколько сеансов через определенный промежуток времени. Удар фокусируется на область пятки, поэтому не столь вреден, но и полезного мало :( Для облегчения боли - мази (разогревающие и обезбаливающие для суставов) Вобщем сначала останавливается рост шпоры, потом она разбивается...
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ага, я уже почитал - кортикостероиды колят и прочее... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#218 |
![]()
1. Брабус
2. Капец 3. Папитон 4. Vladimir 5. Ден 6. Витальон 7. Вивазос 8. Abezyana 9. Эдик |
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
1. Брабус
2. Капец 3. Папитон 4. Vladimir 5. Ден ??????????? не уверен в своем состоянии здоровья 6. Витальон 7. Вивазос 8. Abezyana 9. Эдик 10. АлехАндро |
|