|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]()
teleport_87 за все посты +мульйон. Целиком и полностью поддерживаю!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]() Ну постараюсь. Скорее всего то, что и во многих регионах бывшей большой страны: насильная коллективизация - "рубилово" неугодных - голод. Мои родственники в то время жили в Киевской обл. и некоторые рассказы я тоже слышал. Может хватит переливать из пустого в порожнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да не нужно выступать в роли профэссора, умного и снисходительного к тупости студентов. Я пока не увидел твоего видения ситуации, а тока намеки и охи-вздохи. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, ну так расскажи нам, пожалуйста, что на самом деле произошло? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Первую! И одну единственную! Я был рожден 27 лет назад в столице Колымского края, городе Магадане, где прожил до 11 лет, потом пару лет на Северном Кавказе (Северная Осетия) и уж потом моих родителей угораздило переехать на Украину... П.С. Чувствую, ща повалят посты, типа "Чо приперся, вали обратно в свою Россию. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
MadPes, по духу мне тоже Россия ближе, чем Украина, но Украину тоже очень сильно люблю, жалею только о том, что не могу ею гордиться, а вот за Россию очень рад, что она может так быстро восстанавливать свое величие! Считаю, что страна должна быть величественной, Имерией, если хотите, именно поэтому мне далеки идеалы Западной Европы с их размеренной жизнью и богатой независимостью... И еще, я уверен, что миром все равно будут править Империи (с одной стороны Россия, Индия, Иран, с другой Китай, с третьей Бразилия, с четверной, может быть, США, если от их доллара не откажутся
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() фигура выресовалась. но я сколько читаю, никак не могу однозначный ответ найти: сеня чей?!?! версии: "...марионетка юща...", "...ахмет башляет и продвинет..." |
||||||||||||||||||||||||
... чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено ... Последний раз редактировалось kostomaha_K; 10.02.2009 в 12:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если не секрет, это где такое происходит? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
[QUOTE=SAD;209041]MadPes, по духу мне тоже Россия ближе, чем Украина, но Украину тоже очень сильно люблю, жалею только о том, что не могу ею гордиться, а вот за Россию очень рад, что она может так быстро восстанавливать свое величие!
Стесняюсь спросить о каком величии Вы говорите? Какими критериями это самое величие определяется? Двести км. от Москвы и все илюзии исчезают. Что производит РФ, кроме сырья? |
|
![]() |
![]() |
![]() |