|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]()
Klassik, печально осознавать, но сразу 2 заправки в нашем регионе выкупила ТНК и сейчас идёт "ребрендинг" полным ходом. Адрес: Киевская обл., Варшавка, две заправки между Бучей и Ворзелем. Я нигде не хотел больше заправляться 92-м ехать спецом за 6 км от дома - а тут те на
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]()
Dubis, мы расторгли договор с крупнейшим нашим лицензиатом - УТН-Востоком. А он, сначала начал ребрендинг в Формулу, а затем, видимо прикинув расходы на полный ребрендинг, продал все свои АЗС танкистам. Вот таки дела.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
У меня была проблема - машина глохлва во время движения , время лето , заправлялся на всех заправках. Решил заправляться на одной заправке первая из них была "Укртатанафта", проблема осталась. После недолгих поисков остался на "ОККО"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Практически, год назад, было такое сообщение.
оно оказалось необоснованной клеветой, но признаться в этом совести никому не хватило. Мной были предприняты попытки разобраться в этом деле, я пытался связаться с хозяином авто - задавал ему вопросы по теме с кем общался, куда конкретно звонил, кто ему хамил и т.п. Но он мое сообщение принял, но отвечать отказался... Не понимаю я такого народа. Зачем разливать го..но по всей сети, не имея достоверных фактов и не имея желания все до конца выяснить.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Прошу прощения, но на данный момент затрудняюсь ответить. Давно по Киеву жалоб не было. Да и по техническим причинам временно мне не доступна информация об объемах загузки лицензиатов... Как только прояснится, дам знать.
Перечень подконтрольных нам АЗС в Киеве: г. Киев, ул. Автотранспортная, 1 ООО "Техарт" г. Киев, пр-т. Леся Курбаса, 1а ООО "РосУкрЭнерго" г. Киев, Харьковское шоссе, 210 ООО "РосУкрЭнерго" П.С. Если у кого есть жалобы и претензии по работе АЗС УТН и качеству обслуживания, пишите мне (лучше сразу в личку - там скоре замечу) - будем разбираться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
Укртатнафта выводит на рынок новый продукт.
Кременчугский НПЗ переходит на выпуск бензинов Энерджи Об Energy |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
В Днепре постоянно как не заеду на заправку УТН - 95 бензин хуже не куда. В прошлом году два раза глох на одной из заправок (Днепропетровск, рядом с Березинкой)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, кто в курсе, дайте нормальные координаты этой АЗС... Не могу я представить кто такая березинка и где она находится... мне бы адресок (он в чеке пишется) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Klassik, рядом с Березинкой-это уже не Укртатнафта,а "смайл" -ул.Орджоникидзе.В Днепре вообще,вроде,только одна заправка- "Зенит" на пр.Правды -остался с Укртатнафтой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |