|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
17.12.2009, 16:35 | #211 |
Re: николаевские проишествия
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2009, 17:22 | #212 |
мда...
сегодня в районе рынка образовалась такая не хилая пробка. Причины: огромная фура (судя потому как она стояла) выезжала от рынка по рюмина, там горка, хоть и не большая, но ей этого хватило чтоб забуксоваться. таким образом фура перекрыла половину дороги в направлении к советской... оставалась "не занятая" крайняя левая полоса, но её так накатали.. шо полный звездец. когда я шла мимо то пыталась проехать шкода фабия, сзади её толкал мужик,когда водитель поддавал газа бедную машинку начинало носить по зигзагу, это при том, что с одной стороный кабина фуры, а с другой забор. менты были: руки в корманы)) вокруг фуры водитель с лопатой бегает, тут мужик шкоду толкает... народ уже из маршруток повыходил начал пешком чесать в сторону кольца.. короче картина "конец света"))) |
|
17.12.2009, 18:26 | #213 |
катался и вчера и сегодня
аварии видел на кресту две (славута в зад поймала тюсон и мэесквич 412 влупил с горки в дверь матрикса) и по гододу еще около 4х особенно позавчера запомнилась авария возле центрального рынка вечером дэу без обоих бамперов посреди дороги, сзади видимо мазда была 6-ка спереди не знаю кого догнали каждый день что нибудь да наблюдаю ... |
|
17.12.2009, 18:52 | #214 |
Это потаму что некоторые товарищи в лице Владимира Дмитрича и ещё некоторых лиц ведут полную безответственную деятельность в нашем городе!!! разворовали всё что не правильно лежало и стояло,а теперь зима пришла а улицы убирать не чем!!! Они думали что зимы уже не будет никогда и вот как всегда она пришла внезапно!Вот от них и всебеды у людей и настроение испорченое!!!!
|
|
17.12.2009, 19:08 | #215 |
Как у Вас там?
Говорят такого снегопада со времен царя гороха не видели... |
|
17.12.2009, 21:03 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Жопа у нас, по городу куча машин стоит фуры уже два дня по дорогам ночуют. Но самое ужасное что машины снегоуборочные ходят, но их настолько мало, что просто ужас. Правильно сказали - госадминистрация бабки покрали козлы, а теперь жалуются техники у них не хватает, уроды |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2009, 22:28 | #217 |
Это всё фигня по сравнению с пожаром в моём доме на 13 этаже, который продлился чуть более суток... Когда с 13 по 1 этаж весь подъезд в пене и воде ступеньки это просто пипец сосульки на перилах, примёрзшие двери на лестничной клетке...
Короче зрелише ещё то...((( |
|
17.12.2009, 22:48 | #218 | |||||||||||||||||||||||
Та такое не только у Вас,я про власть. Голосуйте против всех!Потому что всем нас...ть,на простой народ и не надо себя тешить мыслями о хорошем будущем.Власть,в нашей стране,всегда будет у олигархов.К власти приходят за деньги и уносят от туда по максимуму.Не знаю кто сможет это остановить... Простите за мысли вслух. |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2009, 00:28 | #219 |
сегодня в ЧП-инфо показывали. Жесть))) |
|