hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 02.04.2009, 10:53   #201
Vivazos
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Играй, гормон...Весенний футбол

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
Ксю не стоит их выделять, а то они звезду поймают

Так мож это и есть мой хитрый замысел

Цитата:
а им еще с реализацией работы и работы....

согласна Фантому масы набрать и думать над скоростью принятия решений. А еще назад возвращаться А Виталику, наоборот, не всегда спешить. Но! Фантом уже не теряется среди взрослых дяденек и тетенек а многие по привычке его недооценивают. Виталик же имеет очень хорошую физику (про скорость я ваще молчу), но если в начале эта дикая энергия не имела вектора, то щаз уже шо-то вырисовывается
Vivazos вне форума  

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 02.04.2009, 10:54   #202
Feasul
Член клуба

У АФ, как правильно вчера Оксана отметила, не было Юры. А он придает скорости и осмысленности в атаке. В принципе Витя неплохо на воротах отстоял.

Синяя команда
Ред, по-моему, в своем прогрессе остановился. Скорость есть, мышление правильное в принципе уже привили. Теперь Витале главное отработать технику исполнения в первую очередь пасов и тогда все будет пучком.
У Славы проблема - заигрывается. Бывает уходит в угол. Часто не замечает партнеров, которые хорошо открываются. Подтянуть видение поля нужно, ибо смотрит обычно себе под ноги. Тогда будет результат.
Сержио с Папитой - нормуль. Оба стабильно.
Валера при атаках, когда сам движешься с мячом, учитывай, что если будет толковый защитник то можешь обрезать полкоманды, поскольку когда ты с мячом, остальные обычно стоят столбом разинув рот.
Черри - все вобщем-то было описано еще по понедельничным результатам. Вобщем нормально, но опять же скорость реакции.

Белая команда
Гриф - хорош, как обычно.
Оксана - вот уж у кого прогресс виден. Абсолютно пропала некая робость, что ли и неуверенность в своих силах, которая была в первых тренировках и по ходу первого сезона АЛ.
Рус - по аналогии с Лёшей - все описано еще в понедельник. Хотя здесь, поскольку поле меньше, было гораздо лучше с выбором позиции.
Акцент - сегодня уже пошло лучше с реализацией. Главное практика. В целом хорошо.
Я - ну как обычно. Бывало тупил и не возвращался в защиту.

Последний раз редактировалось Feasul; 02.04.2009 в 11:02.
Feasul вне форума  
Старый 02.04.2009, 10:55   #203
Papita
Пользователь

Приветствую, одноклубники и одноклубчанки!
Как-то ранее на форуме промелькнула толковая мысль об руководстве вратарем защитниками. Так вот вчера своевременные подсказки Валеры-вратаря о том что кто-то из соперников забежал за спину были очень и очень кстати.
А Альфу-Центавра я думаю подстегнет многозначительное обещание Кота о нарядах внеочереди и они нам еще покажут)))
Papita вне форума  
Старый 02.04.2009, 11:50   #204
Валерчик
Пользователь

[QUOTE=Feasul;234478]Валера при атаках, когда сам движешься с мячом, учитывай, что если будет толковый защитник то можешь обрезать полкоманды, поскольку когда ты с мячом, остальные обычно стоят столбом разинув рот.

так не стойте раззинув рот.....максимум который может побежать забивать 3 человека...а мне вчера приходилось окрикивать наших защитников....очень забиь хотели.....один обязательно стоит в защите и при контраатаки не бросается а пласируется назад....при этом обрезавшиеся бегут ему помогать....но это блин на треньке отрабатывать нуна...
Валерчик вне форума  
Старый 02.04.2009, 12:06   #205
red
Член клуба

Привет, браття!
Спасибо всем за классный футбол!
Синей команде - Респект! БелЫм - тоже!
Не буду описывать действия всех - Дима это уже сделал. С ним полностью согласен. Поддерживаю.
Цитата:
.....грамотные действия в обороне..... вот результат наших побед!

100%. Об этом всегда говорил. Ребята сыграли надежно. Если Эдик сможет сыграть надежно и без пижонства на Кубке, у нас вырисовывается отличная защита.
Цитата:
Сообщение от Feasul Посмотреть сообщение
если будет толковый защитник то можешь обрезать полкоманды, поскольку когда ты с мячом, остальные обычно стоят столбом разинув рот.

Вчера вечером только это вспомнил и подумал. Так и есть. И не только, когда Валера ведет мяч. Я тоже, когда пітаюсь кого-то обойти, смотрю по сторонам и жду поддержки, чтоб пас отдать. Нам надо научиться не ждать, чем закончится момент, а готовиться к его "другому" развитию, открываясь под возможный пас или отскок.

Но я очень доволен вчерашней игрой. Даже Катя отметила, что четко был виден рисунок... на Валеркиной спине... шучу...

Слава, если продолжишь в таком-же духе, все будет супер. Молодец, слушаешь подсказки и не ленишься их выполнять. Немного нужно "подтянуть" "страховку" защиты. При атаке соперника, нужно сразу взять под опеку "своего" игрока.

Блин, так хочется наговорить комплиментов ГРИФу, Диме, Оксане, Вини...да всем!
Ну да ладно, их уже похвалили...

Спасибо всем!
red вне форума  
Старый 02.04.2009, 12:22   #206
red
Член клуба

Бля, а как вспоминаю комбинацию, в касание, что мы провели, аж мороз по коже - так здорово!

Валера начинает атаку пасом из глубины на меня. Я отдаю набегающему Валере назад и открываюсь справа. Он продвигается и пасует на меня. Я, в касание, на Славу на левый фланг. Слава сходу забивает.
Блеск!
red вне форума  
Старый 02.04.2009, 12:36   #207
Валерчик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Бля, а как вспоминаю комбинацию, в касание, что мы провели, аж мороз по коже - так здорово!

Валера начинает атаку пасом из глубины на меня. Я отдаю набегающему Валере назад и открываюсь справа. Он продвигается и пасует на меня. Я, в касание, на Славу на левый фланг. Слава сходу забивает.
Блеск!

вот если до атоматизма это отработать.......думаю нам буит все посилам....я вам ешо подскажу кое какую обработку мяча в движении....и все будет гуд
Валерчик вне форума  
Старый 02.04.2009, 12:36   #208
Sergey Accent 1.4 A/T
Член клуба

Привет футболистам !
Уже всех вроде по запчастям разобрали, так что просто спасибо за игру
З.Ы. Мы вчера даже забивали и выигрывали
Старый 02.04.2009, 12:39   #209
GRYF
Пользователь

Всем привет. Поиграли отлично. Молодцы все, каждого описывать не буду так как это займет целый день. Я смотрю, что у нас уже игроков вырисовыватся на 2 состава (можем сделать две команды по подобию Динамо и Динамо-2 ).
Цитата:
У АФ, как правильно вчера Оксана отметила, не было Юры. А он придает скорости и осмысленности в атаке. В принципе Витя неплохо на воротах отстоял.

+ 100. Играли не плохо и воротник молодец, но без Юры пропала собранность в команде.
Red уже научился играть правой ногой, теперь нужно осваивать левую, потому как, когда тебе попадает мяч на левую ногу, затягиваешь атаку.
Цитата:
Белая команда
Гриф - хорош, как обычно.

Ну пасибо
Цитата:
Белая команда
Оксана - вот уж у кого прогресс виден. Абсолютно пропала некая робость, что ли и неуверенность в своих силах, которая была в первых тренировках и по ходу первого сезона АЛ.

Забыл упомянуть, как Оксана под конец игры пошла в атаку и очень достойно себя показала, а говорила, что амплуа - защитник.
Старый 02.04.2009, 12:43   #210
Валерчик
Пользователь

Цитата:
Сообщение от GRYF Посмотреть сообщение

Забыл упомянуть, как Оксана под конец игры пошла в атаку и очень достойно себя показала, а говорила, что амплуа - защитник.

это я ее попросил......нам было приятно вместе играть
Валерчик вне форума