![]() |
#191 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#192 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 13.06.2010 в 22:02. Причина: Прайсы только от "партнеров" клуба |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
piterpen, да, есть такое дело... У меня тоже карточка есть, типо подарили. Сразу был рад, а потом как прокурил "существенную экономию" так прозрел... Там система скидок накопительная. Каждый месяц обнуляется. Вообщем, чтоб иметь стабильную скудку в размере 1(!)% надо тягачем заправляться регулярно литров по 100...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Экономия должна быть экономной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А на карточку литры или деньги зачисляются? Если литры, то при подорожании кое какой смысл есть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и еще один прикол. Если ты используешь для ращета платежную карту, то карту постоянного клиента (дисконт) предьявлять не можешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В моем случае зачем мне не нужна топливная карта, если я имею больше скидку по платежной? Можно не отвечать. А ты может за клубную скидку перетрешь с кем-нибудь? Или условия узнаешь как ее получить? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 13.06.2010 в 22:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот теперь могу сказать про расход. Сегодня опять решил побалывать матрешку Евро4, заехал опять на УТН (киевская/московская), и опять заказал 50л. Евро 4 (я всегда как лампочка загорелась, на заправку и 50л. ДТ заливаю.) Стою на кассе жду чека, когда девушка - а у вас не влезло! как не влезло? всегда влазило!(Евро3) а вот Евро4 1,5л. не влезло, и это с учетом что я половину километража наездил с кондишиным. Вот и получается экономия, даже при том что Евро 4 стоит +15коп. Евро 3--50л.--7.00грн.=350грн. Евро 4--48.5--7.15грн.=347грн. 3грн+тише работа двигателя=мелочь а приятно, А моей матрешке еще приятнееееее... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |