![]() |
#191 |
![]()
Так, доп. людей заказала.
Встречаться будем с организаторами возле Сильпо (Маяковского 18). Это перекресток Драйзера и Маяковского. Может сразу там же и скупиться. По времени. Встречаемся в 10.00. Скупаемся для шашлыка и в 11.00 встречаемся с организатором, забираем оборудование, и дружно едим на стрелялки ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#195 |
![]()
Вопреки всем ожиданиям - СВЕРШИЛОСЬ!!
![]() Состоялась клубная игра в пейнтбол ![]() ![]() Полный фотоотчет как обычно в соответственной теме Вот они герои: команда "желтых" и команда "зеленых" Общий счет игры 3-3, но в последней игре команда "желтых" завоевала почетный трофей! |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 03.08.2008 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
УрррряяяЯЯЯ ))) Свершилось ... первый блин получился хорошо , хоть и с большими потугами ))) Поздравляю всех .. подборочка фоток от меня )))
http://picasaweb.google.ru/realestate.sv/AoqFuE |
|
ХОНДА Последний раз редактировалось Lana; 04.08.2008 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
ну а где же описание действа?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() |
|
![]() |
#199 |
![]()
Поносились отлично, надо бы так почаще, ощущения только положительные
Интересно как это у нас получится зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Ну наконец-то )) Искренние мои вам кангриджилешенс )) Два года сборов наконец-то увенчаны успехов )) Горжусь вами
![]() ![]() |
|