|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#192 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
а еще обижаются, когда жуют в очередной раз про расход, а им об этом прямым текстом.....
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
человек скорее имел ввиду не аварийку, а то к чему именно подсоеденина сигналка. у меня на элантре при постановке и снятии с охраны мигают именно габариты, знаю ещё многих людей у которых именно габариты мигают, а не поворотники.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() так и есть. и в мануале к инструкции написано, что можна подключать к габаритам или к указателям поворотов. У меня к габаритам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это неправильно прочитал. Я думал, что при постановке на охрану мигают габариты. Вот и сприсил, какая разница в конечном итоге. Сейчас перечитал внимательней - понял, что человек пытался воспользоваться дополнительной функцией на сигналке, которую неправильно подключили вместо поворотников к габаритам. (накинулись, блин) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||||||||||||||||||||||
![]()
дык я ж не спорю. ![]() я только говорю то, что написано в моей: и к габаритам и к поворотникам будет правильно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
к слову о "любимом" сервисе на Н.константиновской!!
приехав на ТО 20 000 со спокойной душой оставил магшину не предполагая что с таким пустяковим вопросом могут возникнуть какие-то проблемы. Через 3.5 часа мне перезвонили и спросили что нажать на брилке сигнализации что б розблокировать машину ато она не заводиться (?????). никакких доп настроек я не делал! после этого, оказалось что замена топливного фыльтра неумелыми руками обошлась мне в грандиозную поломку которую никто не может найти!!!!!!!! машинка просто не заводиться ремонт моей машинки продолжаеться уже 5 день и никакого решения они найти немогут, т.к. не установили причину (до сих пор) и как всегда нету запчастей если даже найдут поломку..... я просто в шоке.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#199 | |||||||||||||||||||||||
![]()
надо ехать туда и поднимать грандиозный кипиш! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Yacik_R, Интересно, а они не попробовали старый добрый способ путем переустановки топливного фильтра по новой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |