|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем разница между этими подшипниками? и какая его стоимость 11001? Это ж вроде идентичные подшипники, цена ж вроде не высокая по нынешнему доллару. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 08.11.2014 в 22:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#192 |
![]()
VLADISLAV, разницы не какой - я ж ответил - зачем платить больше?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Заскрипел подшипник задней ступицы с права (у меня с ABS), выбор нового пал на IL JIN, стоимость - 1310 грн. Я так понял, что отдельно подшипник у нас не меняется сзади, поэтому и высокая стоимость ступицы в сборе. Новая ступица уже идет с новыми шпильками, однако у меня не стандартные шпильки, надеюсь их можно будет перекинуть на новую ступицу. Шпильки не стандартные из-за литых дисков, их не хватает по длине, они еще и забивались порядочно при установке, надеюсь прессом можно будет их вытащить нормально.
Ступица упакована знатно: красивая коробка, защитный колпак на датчик ABS, аккуратно в кульке все запечатано. http://s017.radikal.ru/i407/1507/c2/091ed91fd62f.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
VLADISLAV,шпилька выколачивается одним ударом... накручивается гайка и резким ударом можно через дощечку, дабы не повредить гайку... вставляется опять таки с помощью гайки, она закручивается до упора и затягивает шпильку в посадочное место...
на самом деле - всё легко и просто... пресс абсолютно не нужен... |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | VLADISLAV (10.07.2015) |
![]() |
#195 |
![]()
Поменял сегодня подшипник передней ступицы (правое колесо). Пробег 176 тыс. На 160 тыс. поменял на левом колесе. Нормально родные отбегали
![]() Купил оригинал за 680 грн. Замена 320 грн. Номер на коробке 51720-29400, а на подшипнике вот так было написано 51720-02ХХХ. Все стало идеально. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Lounge (05.01.2016) |
![]() |
#196 |
![]()
Parliament, маркировка на подшипнике была?, просто часто там лежит IL JIN, который стоит гораздо дешевле:
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...408#post637408 |
|
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 05.01.2016 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, было написано ILJIN, значок hyundai и 51720-02ХХХ. Но мастер ходовик, сразу предупредил, если просто ILJIN то такие долго не ходят. Нужно, чтобы еще значок HYUNDAI был. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#199 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Такого мастера еще найти нужно. Очередь однако по записи. Ну это уже таке )) Это же не просто так захотел и сморозил. Человек сказал исходя из своего опыта. Ну и я тоже склонен ему верить. Долго объяснять, здесь почитай: Каждый выбирает сам для себя, кому то профиты всякие в радость )) |
||||||||||||||||||||||||
Страшно не упасть, а не подняться. Последний раз редактировалось Parliament; 04.01.2016 в 23:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Parliament, я не знаю какие ставил подшипники Iljin указанный мастер, и насколько точна его неблагоприятная статистика по ним, но причем здесь Китай? я ставил подшипники, оба и передний и задний Южнокорейского производства. Мне не особо верится, что на заводе в Корее существует различия в системе контроля качества в зависимости от упаковки
![]() И дело здесь совсем не в цене ![]() Я писал ранее, что Iljin гораздо дешевле, а нет чуток дешевле, как раз маржа за использование бренда (роялти). |
|
![]() |
![]() |
![]() |