![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не так-то и мало! ![]() А еще есть надежда, что к нам присоединится BDS.
Отлично, на двух машинах мы себе можем позволить уехать хоть на край света! ![]() По продуктам, тема отдельная, выкладывайте пожелания. Да, незабудьте выложить пожелания по питейным делам, иначе шашлычок в сухомяточку есть будете! ![]() starvik, с тобой я в пятницу созвонюсь. По поводу места все будет окей, не сомневайтесь! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#192 |
![]()
Друзья!
Я в четверг в Киеве, поэтому на форуме скорее всего не появлюсь. Давайте активнее, встречи 31 января неизбежать никому!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Эх...
Наверное дамой сегодня не попаду! Народ! Вообщем тема в следующем! К нашим встречам имеют желание присоединится коллеги из auto-club.pl.ua. Тему прошу читать здесь, а все мИсли выкладывать на форуме. Лично я за совмесную встречу, если они подтянутся, а Вы не будете против. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Я думаю вот что по этому поводу.
З.Ы. ни чего не думаю |
|
Последний раз редактировалось starvik; 29.01.2009 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Что значит не ждали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Фсем превед!
Давно сюди не заходив - вибачайте! Щодо зустрічі - у мене форс-мажор. Жінка в суботу на роботі, відповідно у мене 2 якоря (маленький і трішки більший - дехто їх вже бачив ![]() Тому ось які запитання: чи буде дітворі на місті зустрічі комфортно? Маю на увазі десь їм зігрітися (раптом що)? Також, відповідно, буду їх везти на машині і перехилити з вами чарку не зможу ![]() Щодо меню: все перераховане підтверджую. Зазвичай п'ю горілку, а потім запиваю пивом. Боюсь що цього разу все це дійство буде віртуальнім ![]() Спілкувався з колегою з auto-club.pl.ua. Має (невеличке і скромне) бажання до нас приєднатися. Як на мене - я не проти. А щодо ваших жінок, шановні, Я ЗА!!! ![]() Хотів запропонувати лодочну станцію що біля Південного ЖД. Там аля бесідка є зі столиком. Там непогано в теплу пору, а в цю не даватиму ніяких гарантій. Думаю ваша пропозиція буде всетаки кращою!!! ![]() Я нічого не забув???......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Изначально встреча задумывалась, как попить пифка или покрепче
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
будет ну так я всегда во всех копаниях пью но безалкогльное, а настроение оно поднимается не вместе с градусом.
будет
зато мобильность повышается
а как же мы ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Народ!
А где активность и конструктив??? Я ведь не просто выложил #192, а спросил Ваше инение по этому поводу!
Андрей, а что приходит в голову, когда ничего не думаешь? ![]() Хотелось бы все-таки знать Ваше мнение, а вы почему-то отмалчиваетесь ![]() Далее касательно встречи. Встречаемся 31 января 2009 года, как всегда, напротив стадиона, время 13:00. Хотя у меня есть предложение время определить немного раньше 12:30, а то и 12:00, темнеет все-таки рано. Встретившись около стадиона, в течении 5-10 минут, пока будут подтягиваться опоздавшие, определим место поедания мяса и употребления напитков... ![]()
Почему молчим? ![]()
Если там есть где поставить мангальчик, то просто супер!
Ждем.
Да будет тебе с кем попить... а машинки действительно можно дома оставить, starvik и я будем на машинах, думаю поместимся все. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |