|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
29.10.2008, 19:30 | #11 |
Ответ: Автовидеорегистратор/Черный ящик/Миникамкодер
Я для себя ,как вариант развития событий на дебют типа:
1...Проехал перекресток на желтый/красный/мигающий синий 2...Не уступил пешеходу на переходе - стоящему/лежащему/упавшему с бордюра. и т.д. наш ответ Чемберлену. ====> (если не нарушили) 1 - вежливо и культурно показываем инспектору на "автоглаз", (еще лучше прокрутить на мониторчике) === предполагаемая реакция -> щасливої дороги! в случае не втыкания инспектора ДПС в сценарий пьесы. идем в п.2 2. - при составлении протокола в соответствующей графе я бы написал так после обстоятельств , времени и места "...в моєму авто здійнсювалося відеоспостереження приладом ",,,,," , який не передбачає втручання сторонніх осіб в процес видеонагляду. Безпосередньо в момент зупинки АТЗ цифровий носій вийнят з видеоегистратора та за присутності двох свідків запропонован посадовій особі ДАЇ (ПІБ та № жетона) як обєктивний доказ моєї непричетності до скоєння правопорушення...в якому я за будь-яких обставин винним себе не вважаю. 3. Гаишник имеет полное право "не приобщать", Но все-же... to A-lex спасибо, но не нашЁл у них на сайте этой штуки. |
|
Не доверяю пластмассовой змейке, телерекламе и деду в "копейке"! Последний раз редактировалось Glaser; 29.10.2008 в 19:37. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2008, 19:51 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Автовидеорегистратор/Черный ящик/Миникамкодер
1. Не факт що в їхніх приладах інформація записується на цифрові носії. Наприклад на VHS касети які зберігають інформацію не в цифровому форматі а в аналоговому. 2. Їхні прилади можуть бути сертифікованими. |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2011, 10:25 | #13 | |||||||||||||||||||
правовой аспект и тесты видеорегистраторов
к вопросу о том доказательство ли и когда предъявлять:
10) В случае спорных вопросов с ГАИ/ДАЇ/ГИБДД, в случаях ДТП когда нужно предъявлять запись - сразу на месте или в суде?
если переходить к выбору конкретной модели, то есть пара тестов видеорегистраторов, одной модели китайского бюджетного сектора, а второй более дорогой ДОД с разрешением 1920х1080 и GPS с примерами видео, скриншотами с видео, фото и т.д.: |
||||||||||||||||||||
04.12.2011, 21:47 | #14 |
Re: правовой аспект и тесты видеорегистраторов
Тему создавать не хотелось, напишу сдесь, если чего модераторы, перенесите топик. Приобрел недавно такой девайс http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=F880LHD-2.jpg. Очень мучительно выбирал между F900LHD и F880LHD. F900LHD дизайном больше нравился, но минусы 900-го: куча крутящихся (что приводит к сильным люфтам во время длительной эксплуатации) частям, видео на самом большом разрешении получают за счет интерполяции, очень большой по габаритам, цвет серебристый очень видно снаружи машины (безопасность авто под угрозой) перевесили в пользу 880-го. Минусы 900-го я думаю найти в инете проблем не составит. По F880LHD: после месяца использования только положительные эмоции, единственная была неприятность присоска на лобовуху не держалась нормально на стекле. Пришлось вернуть на второй день после покупки, вернули деньги (не было на что поменять), сразу же поехал в другой магазин и там взял так же 880-ый, присоска уже работала отлично (висит до сихпор). Вот небольшой обзор http://hotline.ua/video/?catalog=295...2&model=314901. Если есть интерес как он пишет, вот ролик с моего видеорегистратора:http://www.youtube.com/user/DragonTubet?feature=mhee. Добавил ролик вечерней съемки, переключатель "день-ночь" в положении "ночь", позже добавлю видео вечером только в режиме "день". Видео добавил, можно скачать ролик, вечером город http://depositfiles.com/files/3cc2hmge0
Удачи!!! |
|
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. (Аристотель). Последний раз редактировалось Dragon; 06.02.2012 в 18:08. |
|