|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Сегодня в около 9 часов утра еду на работу. Красный свет. Напротив стоит Октавиа с включенным ксеноном (на улице солнце)! Пришлось прикрыть глаза, так он лепил!!!... Если бы было такое ночью, то можно запросто слететь с дороги :(! Есть же идиоты на дорогах и как хочется, чтобы они об этом знали
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
А я себе очки купил чтоб ночью было лучше видно, сам в шоке, реально стало лучше
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Все понятно, ноо… Необъяснимо на факт: Зачем в выхлопную трубу втыкать диод синего цвета??? он же тоже слепит!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько уже было разъяснений по этому поводу - неперечесть. Слепит ксенон, установленный в галогеновую фару. Или еще по-другому: конструкции галогеновой и ксеноновой фары принципиально разные. Другая интерпретация: свойства ксенонового света и галогенового света (рассеивание) разные - у ксенона оно намного больше. Теорию нужно читать не в этой теме. И нет смысла в регулировании ксенона, вставленного в галогеновую фару, пускай даже на суперпупермегастенде. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
вот немного инфы по сему гаджету Новые водительские очки помогут лучше видеть в темноте если это они - то действительно интересует цена ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
От 180 до 380 грн. Кажись на авто.уа обсуждали их...
Обсуждение так и не нашел, а ссылок в дяде гугле много.... http://o4ki.com.ua/index.php?page=sh...emart&Itemid=2 http://www.lupa.com.ua/products.php?d=19&s=37 |
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 23.10.2008 в 17:01. Причина: + |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Интересная шутка
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Блин, да я просто пошел к офтальмологу(кстати после того как прочитал темку здесь на форуме во флудилке), доктор проверил, говорит если для машины вам можно подобрать очки для дали(тип немного хромает зрение), для близкого расстояния очки не надо.А потом говорит: так как Вы не будете их носить постоянно предлагаю на линзы нанести специальное покрытие для темноты, от фар и все такое, выбрал оправу за 100 грн, и пара линз с нанесением покрытия 48 грн. Вот и все.Но когда я их одел, окуел, оказалось я раньше ездил как слепой крот, теперь даже номера на машинах нормально различаю
![]() |
|
![]() |
![]() |