|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Видео не смотрела, но так понимаю, что это какая то ортодоксальная ветвь, на самом деле ислам не так уж страшен, как об этом показывают по телевизору, в чем я лично убедилась в Стамбуле, это толерантная религия, я посетила больше пятнадцати мечетей, половина из них не значилась в путеводителе, если честно, мне там было гораздо комортней, чем в Печерской Лавре
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Проблема в голове, прежде всего не нужно на форуме разжигать межнациональную и религиозную вражду
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
zolu, Но и не нужно прятать голову в песок.
Каннибализм тоже несет в себе религиозные корни, но осуждается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Голова формируется во время воспитания. А вражду никто и не разжигает, просто констатация фактов: у разных религий разная реакция на оскорбление их святынь. Протестатны в этом отношении более демократичны, православные и католики могут по лбу настучать, с буддистами мало общался, но вроде не злобные, а вот с мусульманами веду себя очень осторожно, стараясь ни в коем случае не обидеть, потому что слышал рассказы, видел фотки. Ну еще есть неофашисты, сатанисты - с теми вообще общаться не охота. Это относительно религий. А в общем же судить о личности только по тому, во что она верит - неправильно. По поводу книги, может и правда - оставим это на совести автора и издателей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Тут можно долго рассуждать: христиане тоже в своё время разрушали античные паямтники, как сейчас это делают с древнейшими памятниками своих культур воюющие сунниты, исламисты и прочие. Это отдельный вопрос: здесь имеет место борьба за власть и общее бескультурие. Но то, как исламисты относятся к людям, к жизни - это же просто дикость! На фоне современного развитого мира, пусть и со своими извечными проблемами, этот кошмар всё равно ни в какие рамки не влезает. Это дикость! У меня давно мечта - путешествие в Иран ,Ирак ,Иорданию - колыбель цивилизации. Но мне страшно ехать туда, потому что там у них своя религия - человеческая жизнь ни во что не ценится! А ссылку смотреть даже не хочется...:(
|
|
![]() |
![]() |