|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Если серезно то люди очень даже довольные. Но сравнивать матрикс и корейского немца некоректно. Совершенно разные машины по классу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Гы... Конечно некорректно. Но в этой ветке мы обсуждаем гипотетические машины, которые при наличии средств могли бы приобрести на сегодняшний день (не космос, а именно реальные). Я, если честно, задумывался над вопросом апгрейда матраса до тушкана, пока не нашёл актиона. Тушкан - не взлетает )))
Пы.СЫ. Это всё мечты. 6.5 лет кредита ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
У меня примерно такая же ситуация с кредитом, но мечтать не запретишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
А я бы посмотрел в сторону Гольфа, который "плюс".
По внутреннему простору чем-то напоминает Матреху... Правда, открытыми остаются два вопроса: "лишних" 30-40 тысяч гривен и объем багажника (меньше, чем у Матрикса). Про SY выражу только свое мнение: если у Матрехи внешность многими воспринимается как неоднозначная, то у Санг Йонга - и подавно. Присматривался и к Сузуки СХ4 (на момент покупки машины она только появилась), так и тут не повезло. В салоне стояла машинка с люком, а при моих габаритах ездить пришлось бы высовывая в него голову... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Забавно - российские матриксоводы большей частью тоже склоняются в своем выборе к покупке SY
http://www.matrix-club.ru/forum/inde...topic=3311&hl= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Просмотрев реакцию форума, я понял, что я не одинок, и практически все обладатели практически новых автомобилей все равно где то в глубине души посматривают на другие машины. ну чтоже я могу лишний раз убедиться,что мужчина по своей природе не способен сохранять приверженность ОДНОЙ! И не имеет значения одна-это машина, или женщина
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Присматривал себе SY но остановился на МАТРИКСЕ.Вопервых денег не хватило и в обслуге машинка дорогая.Сейчас правда в Корее начнут выпуск новых Тушканов (дизель1,6)посмотрим,ведь вопрос расхода топлива тоже актуален.А SY при массе более 2т соляры кушает литров11-13,Расход на вскидку.Так как МАТРИКС у меня в среднем кушает 7л дизтоплива |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |