|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вы еще колесную пару от вагона прикрутите и ваще паровоз получиться - да и качать ниче не придется, разве что все на дуделку ![]() а по теме, недавно заезжал на шиномонтаж проверить давление - что поразило, что монтажник давление мерял какимто дивным приборчиком, а потом подкачивал. Ч тостранно, раньше он справлялся одним девайсом, который на шланге, а теперь уже 2. На вопрос "нафига так" - сказал штатный вреть !!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 17.09.2008 в 18:30. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() Всё-таки, лЮчше задуться один раз газом и много проблем долой: - он меньше травит, стабильней держит перепады температуры, мягче глотает колдобины и трещины дорог. ![]() ""просто врачи запрещают резкие телодвижения компрессор так и не купил, а ручным-ножным........"" А так же, бережёт здоровье и экономит деньги. Однозначно. ( не надо покупать компрессор, т.к. он не накачивает газ ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() Я тоже когда-то так думал и, ну очень много об этом писал http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...8844#post98844 ![]() Пока сам на-спор не попробывал, но только правильным газом, а не фуфлом. А здесь подтверждения официалов по Continental http://www.conti-online.com/generato...kstoff_ru.html ![]() |
|
Последний раз редактировалось diziel; 18.09.2008 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
усі "підтвердження" зводяться до одного: "Если вы все-таки наполните шины вашего автомобиля азотом, это не отразится отрицательно на его ходовых свойствах. Причем давление в шинах, наполненных азотом, будет снижаться чуть медленнее, чем в шинах, наполненных воздухом." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() +1000% ![]() Кроме этого присутствует элемент самовнушения, типа "ой как мягко машинка стала проходить мелкие колдобины и ямы"! ![]() ![]() Я лично тоже, по совету знакомого шиномонтажника, на Мазде 6 долгое время ездил на газу, и сам себя убеждал, что она от этого мягче! Прошлой осенью, какойто урод в Киеве, просто тупо спустил мне правое переднее колесо, наверное за то, что я ним залез на тротуар, хотя машину оставил на 10 мин., но это не важно! Я растроился, как ехать? Три колеса на газу, а одно воздухом пришлось накачать, приготовился получить неприятные ощущения.... И что Вы думаете? Да никаких отличительных моментов не заметил, сколько не старался!!! Когда приехал в Сумы, зашел к этому советчику, с вопросом, как же так??? Ответ просто срубил, "Я сам свято верил во все, что пишут о преимуществах газа но к сожалению это бред! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Писал свой пост и как чуствовал, что начнётся спор газ-воздух...
Наверно тему надо закрыть Товарищ Юрий ака Кум, всех предупредил, и сделал правильно - лишний раз проверить давление непомешает. Хоть на газу хоть на воздухе... И не спорьте лучше не газ или воздух, а то чем вы качаете покрышки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |