|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее очень уважаю их мнение. Это говорилось в какой то из недавних программ "Экипаж" по УТ-1 С А.Мочановым, О.Шопенюком, И.Твердовской. Мнения этих людей не заангажированы, эти господа говорят всё как есть! Если авто, резина или еще что то дрянь, так и говорят - ДРЯНЬ!!! Теперь по поводу дизеля. Немного повторюсь, в передаче говорилось о том, что брать дизель нет смысла, если годовой пробег авто менее 50 тык. В первую очередь это связано с более частыми сервисными промежутками (каждые 5 тыс км), и соответственно, с бОльшими финансовыми затратами! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Я не видел эту передачу. И господа мне эти неизвестны! ![]() Но, извиняюсь за выражение, в отношении дизеля - ПОЛНЫЙ бред!!!!!! ![]() Не буду аргументированно возражать, т.к. слова то не Ваши... ( может там звучали еще какие-то аргументы? ) |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
За шо купил - за то продал... ![]() Может есть смысл посмотреть архив на их сайте!? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
хоть эти господа и извесны многим, но +1 это полный бред и выражает отношение гонщиков и бензинщиков к дизелям легковых автомобилей вот например: BMW начнет установку на хэтчбеки 1-серии нового чудо-мотора. Речь идет о дизеле объемом 2,0 л., который выдает сразу 204 л.с., а его крутящий момент составляет 400Нм! Таким образом, новая BMW 123d станет самым мощным дизельным автомобилей класса «С» в мире. ...и это - дизель!!! |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
моё мнение: дизель или нравится или нет если человеку он запал в душу, то он (этот человек) сделает разовую переплату и будет получать удовольствие и от экономии и от момента на низах и от подхвата турбы а ещё и транспортный сбор.. (актуален бывает) ну и экономия и солярка чаще бывает надлежащего качества.. и зимний запуск- бензинка бы так заводился)) вобщем есть много нюансов) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не соррртесь горячие эстонские парни! Говорили они правду, но свою. Была такая мулька что бы на турбированных дизельных моторах менять масло каждые 5тык.км, но это было давно (см. инструкцию к Пежо 405 1,9 ТД) и сейчас не актуально. В европе (Нидерланды) действительно бытует мнение что ДТ окупает себя при пробегах более 50тык.км но связано это с платежами державе за дизельный мотор. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай вот здесь: http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ead.php?t=1537 сообщение от Rimida Будет тебе объективная информация!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мочанов, кстати, себе купил Вольво XC70 2.5 турбодизель ![]() Последняя передача была как раз о его новой машине. И я очень сомневаюсь, что он наезжает 50 тыс за год ![]() Насчет сервисного интервала Тушкана или Санта Фе - одинаковый он что для бензина, что для дизеля. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |