|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Доктор. Давайте не будем, чтобы не портить светлый образ улыбающегося Ливси. Есть много моментов, которые просто не обсуждаются, все зависимости от суммы или размера прибыли. Если Вам это не удается объять и понять - увы. А то как-то Янусом попахивает. С одной стороны Вы за 100%-ную законность, с другой стороны не понимаете, что есть вещи, которые другие просто в принципе не приемлют. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На прошлой неделе отдал ГАИшникам кровную 20-ку в Сумской области. Сцуки поймали меня за превышение на какой-то хитрый девайс. Выглядит как небольшой электронно-цифровой прибор где-то 200мм/140мм/80мм, вверху несколько клавиш настроек. В торце с боку 3 или 4" ЛСД экран, рядом с которым находятся какие-то датчики. Короче говоря эти.......поставили эту фигню на торпеду своей авты, направив предварительно в сторону приближающегося транспорта, а этот девайс автоматически фиксирует: фото(с очень хорошим разрешением), скорость, точное время(с секундами). Сцуки и ни как не поспоришь......все показатели с того объекта который на экране. А на счёт доказательств в цифровом виде......., то это давно уже не аргумент. Канают сейчас в судах любые цифровые видеоматериалы аж бегом, просто экспертизу на подлинность делают и всё... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Извините...а вы в ПДД найдите слово парковка!!! В ПДД есть стоянка, за стоянку, платную заплачу, а за парковку, извольте, нет такого термина, а в квитанциях у них пишется парковка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() +1 согласен! я тоже говорю, если несете чек за ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ, то я плачу! обычно приносят чек где написано УСЛУГИ ЗА ПАРКОВКУ! я тоже посылаю, пошли нах.. ![]() Повбивавбы! (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |