|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.09.2008, 01:31 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, на линзах есть и галогенки. Из плюсов: более равномерно ложится свет перед машиной, не так слепит встречных из-за лучшей фокусировки. Из минусов: линза отбирает примерно 20% света у лампы, хотя это и не замечат владельцы.
Не путай людей. Это для тех фар, которые в одной лампочке имеют и ближний и дальний. Кстати, можем предложить биксеноновые линзы в фары. Ничего ломать-сверлить в фаре ненужно, очень легкая установка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось alabay; 05.07.2009 в 23:45. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.09.2008, 09:59 | #12 |
Ответ: Линзовая оптика фар
|
|
25.09.2008, 11:07 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Вот качай, там описание и фото с размерами. http://www.atstariff.com/sens/ksenon/bilinza.rar |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2008, 02:47 | #14 |
Итак, в продолжение моего предыдущего сообщения вот вам подробный фотоотчет что это с и чем его едят, так как сегодня делали фотосессию би-линз, предлагаю вашему вниманию небольшие выдержки и напоминаю, что можно заказать как цоколя Н4, так и Н7, Н1. Фото сделаны сегодня одноклубником с ланос-клуба.
Так от, шо я імєю Вам сказать про все це. Лізна це звичайно Річ. Причому з великої літери. Границя чітка. Пучок зібраний. На дальньому перед машиною провалу ніякого нема. Та шо я вам тут розповідаю. Самі дивіться (перепрошую за якість фото. Від захвату руки трохи тремтіли :lol: ): ближній лінза / ближній біксенон Ventura дальній лінза / дальній біксенон Ventura Температура ламп в лінзі була 6000К, Ventur'и - 4300К. "Ангельські глазки" не випробовувались (може колиcь іншим разом). Ну шо я вам скажу. Жаба від сьогоднішнього дня ще ближче підібралась до горла. І обійми в неї тепер значно щільніші До речі, ще одне фото, як лінза виглядає по відношенню до фари. При бажанні в Фотошопі зробити монтаж не проблема: Ось фото на стіні. Відстань від лінзи до стіни близько 1м. Лінза трималась в руках, як і на попередіх фото. Отже ближній/дальній: |
|
20.10.2008, 02:48 | #15 |
А вот в продолжение темы о линзе, более подробные фото ее самой. Сделаны в тоже время, но уже мной. Никаких деструктивных мер к фаре не производится. Просто снимаем стекло, вставляем линзу, закрепляем ее гайкой и ставим стекло на место. Больше никаких доработок, все подключается в штатные разьемы.
Вот как эта линза выглядит на черато: а вот на паджеро: |
|
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось alabay; 05.07.2009 в 23:46. |
|
20.10.2008, 10:42 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Shaman2, я очень далёк от всего этого, но всё увиденное мне очень понравилось. Очень интересна цена вопроса. Оборудование (какие есть варианты: би-ксенон и обычный, но с линзами оба) + стоимость работ + сколько времени требуется для установки. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2008, 11:51 | #17 |
это две биксеноновых линзы (в данном случае в цоколе Н4, что подойдет как на тушкан, так и на акцент, но будет и в цоколях Н1 и Н7) с ангельскими глазками и ксеноном, стоимость на сегодня 450уе комплект. Работа заключается в снятии стекла с фары, установки туда линзы (ничего пилить ненужно), установка стекла обратно и соединение проводов. Ps Сегодня покажу все это официалам |
|
20.10.2008, 12:43 | #18 |
а блоки розжига интегрированные или снаружи размещать?
|
|
20.10.2008, 13:14 | #20 |
|
|
линзы, оптика |