|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Если кто-то считает что это нормально, когда банк поднимает ставки по выданным кредитам, пусть берет в любом банке, но есть одно но.
Когда я в октябре получал кредит - ресурсы для банков тоже были дешевыми, т.е. банк одолжил на каком-то финансовом рынке денег(да хотя-бы и выпуском акций) под процент ниже, чем выдал мне кредит. Никто же на том финансовом рынке не поднял банку ставку на возврат того кредита, с которого банк выдал кредит мне и многим другим обманутым клиентам. Я ничего не имею против того, чтобы банк выставлял ставки по вновь выданным кредитам в размере хоть 100%, потому что сегодня поменялась ситуация на финансовых рынках - это проблема тех, кто захочет взять такой кредит, но нечего отыгрываться на своих старых клиентах!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
адын мамент - заявку оформлял прямо в салоне, потому и получилось просто. Как я посмотрю, так что, получается только альфа поднял процентные ставки? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Сегодня узнал от брата про Альфу еще один прикол - два месяца назад он брал кредит у них на машину. Перед тем как машина пришла, они ему говорили что ставка будет 14%, когда пришла машина сказали что ставки у них поднялись и уже кредит будет стоить 16.9. Ему ничего не оставалсь как взять, потому что машинка была в салоне, а первый взнос был проплачен.
Сейчас брат как и все остальные получил письмо о тяжелой ситуации на финансовых рынках и что ставка для него повышается на 0.6% ![]() Офигеть, и каким коренным образом поменялась ситуация за последние 2 месяца? Альфа-Банк просто решил кидануть всех без исключения клиентов. Так что, люди, задумайтесь перед тем как идти к этим мошенникам, а то возьмете под 20 процентов кредит, а через месяц они поднимут его до 25, бо уже ж ситуация поменялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=7207 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Заблуждений в твоих словах много, но отвечу только по одному: "кидалово" - это когда говорят одно, а делают другое. В твоём случае "говорят" - это то, что написано в кредитном договоре (который, уверен, ты не читал перед подписанием). А там наверняка есть пунктик о возможности изменения процентной ставки при изменении ситуации на рынке. Так в чём тут кидалово? Требуй у банка перед подписанием убрать этот пункт или уходи в другой банк, где этого пункта нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ну и толку с того, что данный пунктик Договора был вычитан перед подписанием? Когда я задался целью обойти/убрать/перефразировать его, банком было в довольно жестокой форме отказано ![]() ![]() Знаю, щас скажешь, мол, можно дописывать отдельным Доп.соглашением или иным способом.... ![]() Хотелось бы знать, кому удалось ПОБОРОТЬ в данном вопросе банк, т.е "убрать этот пункт"? ![]() Да и уйти "в другой банк" на стадии подписания Договора с "первым" не так то просто ![]() ![]() З.Ы. Я кредитуюсь в "Укрсибе", пока по пересмотру ставки - тьфу-тьфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Гена, если нет возможности убрать этот пункт, очевидно банк не опасается потерять клиента по этому поводу, так как такой пункт есть во всех кредитных договорах всех банков. Этому есть экономическое пояснение: сами банки берут, как правило, "короткие" деньги (на небольшой срок - 1-3 года) и сами не знают - будут ли им давать ещё и, главное, на каких условиях? Как же в такой ситуации банки могут фиксировать % по кредиту вам на 5-7 лет, если сами не знают какие деньги будут иметь через 2-3 года?
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
100% согласен ![]() Но, все же, интересно: есть ли преценденты, когда чел., берущий автокредит, смог "побороть" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
...ну не умеют хохлы равнодушно смотреть, как кто-то капусты больше косить начинает...
Ну-ну! Не хочу прослыть националистом, но вы товарищ некомпетентный ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |