|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Может кто-нибудь дать более свежую информацию по этому автосалону ? А то последнее сообщение было почти год назад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Звони и узнавай http://hyundai.com.ua/dealers/contacts.html |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Извиняюсь, если выразился непонятно.
Хотелось бы услышать информацию от тех, кто с ними сталкивался - как работают, как обслуживают, не пробрасывают ли ну и т.д. Собираюсь брать машинку, вот и прикидываю, с кем лучше связываться. По другим дилерам, читая этот форум, уже некоторое мнение сформировал, а вот по Кореамоторс почти ничего нету - хорошо это или плохо вот в чем вопрос ![]() Спасибо ИГОРЬОК за ссылку, но я ж не первый день живу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ankop, знакомься!
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=1070 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
29.
Мне все допы ставили на Островной,когда покупал маФынку и для прохождения ТО менеджер посоветовали именно НЛ,29.Но я,почитав о ней отзывы,проходил ТО на другом СТО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
смотря какие допы. хотя странно ... вроде все ломастеры на НЛ29. ИМХО думаю что всетаки ставили на НЛ29, а сказали что на Остравной |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |