|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
06.06.2008, 18:50 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Да/Нет межавтоклубному турниру по футболу?
Это мне понравилось! А каким образом это реализовать? Мы, например, играем по средам. Заказан зал на все лето и, надеюсь, осень/зиму и т.д.. А если зал будет занят в выходной день? Хотя в обеденное время, может быть и не занят... Но все-же... Или предполагается играть на улице? Тогда может не получится с погодными условиями... или никого водичка с неба и травмы не смущают? Давайте решать. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.06.2008, 20:24 | #12 |
А прикольно еще приехать к какому-нибудь клубу, а у них домашняя арена - Лужники и играть 15 на 15 |
|
06.06.2008, 23:07 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Если зал будет занят в выходной день, есть масса полей на улице, если будет не благоприятная погода игра будет перенесена. kapetz, пока такого не наблюдаеться, тут, не которые и пятерых с напрягом насобирали. Можно и 20 человек, только играть будут 5. Поле будет с размерами по мини футболу (маскимальный размер 40*25 и не менее 25*15). |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2008, 10:21 | #14 | |||||||||||||||||||||||
То есть, ориентируемся, все-же на мини-футбол в зале. Так? Команда у нас будет. Гарантирую. Переносить на улицу - плохо. У многих ребят обувь футзальная и на траве/грунте они будут, что корова на льду. Опять таки, опасно травматизмом. Хорошо. Я предварительно поговорю с завзалом, попробую зарезервировать это время. Сколько будет длится игра? Расписание никто еще не складывал, я так понял. А как планируются игры? Каждую неделю? Или могут быть варианты? Сколько кругов играем? Да и вообще - какой регламент? Даже, если не собрали достаточное кол-во команд, регламент уже в уме должен быть. Короче, есть куча вопросов. Давайде постепенно на них ответы. Ок? |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2008, 13:05 | #15 |
Конечно, задавайте вопросы, это нормально, буду пробовать отвечать.
1 Не у всех клубов есть залы и его не так уж и легко найти. Лично я могу предложить два поля: штучное покрытие и грунтовка. На штучном покрытии часто играю в футзальной обуви - не плохо. 2 Пока ни чего не нужно резервировать, лига не сформирована и не известно когда будет, есть клубы, которые ещё собирают команды. 3 Игра будет длиться 1 час 10 минут, два тайма по 30 минут и 10 минут перерыв. 4 Расписания нет, лига формируеться. Игры будут проходить каждые выходные. Суббота/воскресение в обеденное время, время матча договариваться команды, которые будут играть. 5 Играть планируеться два круга, одна игра на "своём" поле, вторая "у соперника". Регамент - турнирная таблица. |
|
07.06.2008, 19:04 | #16 |
"АвтоЛига" это интересно !!!
С клуба Хюндай можно сделать команду по мини футболу говорю за себя: я за !!! Виталь, тренироватся можно в зале или при хорошей погодки на поле за гаражами !!! было бы время и желание |
|
09.06.2008, 10:29 | #17 |
ar33 , а что, если играть на одной-двух-трех аренах, которые будут устраивать всех по качеству, размерам и т.д.? Ну, платить будут по-очереди: Сначала хозяева, потом гости.
Готов оговорить это с завзалом. Зал стОит - 150 грн/час. Просто, лично мне не очень хочется убивать футзальные бутсы, которые стоят не очень дешево, на грунте. |
|
09.06.2008, 10:51 | #18 |
Согласен, играть на разных покрытиях - абсолютно некошерно. зал должен быть один на все игры - насколько я знаю, большинство турниров киевских именно так проводятся.
Еще, мне кажется, 30-минутные таймы - это слишком долго для любителей. а их еще и 2 |
|
09.06.2008, 11:10 | #19 |
|
|
09.06.2008, 11:19 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Кстати, да! Я совсем забыл об этом. В нашем зале, как раз и играли какой-то чемпионат. Только-только закончился. По продолжительности игры: я не разбираюсь в этом, но раз уважаемые мужи глаголят, то, наверное 2х30 - много. Давайте, 2х20. Короче, предварительно, готовы предложить нашу поляну: Размер: 18х35 м. Покрытие: Паркет. Ровное. Ворота: гандбольные большие. Точного размера не знаю. Могу уточнить. Дополнительно: Раздевалка, душевая, зал проветривается - не душно. В среду уточню насчет времени. Кстати, а когда планируется открытие - летом или с сентября? |
||||||||||||||||||||||||