|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2008, 12:20 | #12 |
Ответ: Вас остановили сотрудники ГАИ ??
Вот так останавливают нарушителей в нормальных странах и нормальными законами http://youtube.com/results?search_qu...e&search_type= (файл police chase ... Mustang Chase Police PIT ... ) Что говорить, красиво работают. Но нашими жыгулями такое не сделаешь....
|
|
01.07.2008, 13:33 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Респект!!!!!!
Еще, я бы добавил, что если вас поймали на фару и есть доказательство что это вы превысили и превышение больше на 20 км/ч от допустимой нормы, то писать в протоколе что превысел на скорость на радаре - допустимая скорость - 20 км/ч .... Если уложились в 20км промежуток, то как писалось выше .... Почему 20 Км/ч ? (СТАТТЯ КпАП Ст.122 ч.1 )
На всякий, 6495.doc |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2008, 11:42 | #15 |
вот полезная инфа на эту тему...могу разъяснить что не понятно))
|
|
06.08.2008, 11:50 | #16 |
а еще, в подтверждение к тому что не стоит выходить из машины прочтите вот эту ветку, там конечно многа букаф но есть интересные мнения и руководства к действию, особенно обратите внимание на коментарии Nikvlad'a
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=29068 |
|
07.08.2008, 12:09 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо. Очень интересно и необходимо. Распечатал. Положу в машину т.к. все не запомню, а воспользоваться может прийдется. Спасибо Perkovy. После прочтения его сообщения распечатал и положил как памятку в права. В воскресенье общался с сотрудником ГАИ (придрался за несвоевременный съезд на полосу торможения при повороте направо). Сначала я пытался доказать свою правоту сказав что не хотел создавать аварийную ситуацию резким торможением и поэтому съехал немного позднее, но мне сказали что будут составлять протокол нарушения. Меня задело, что такую мелочь парят мозги. Я ответил пожалуйста, но сразу предупредил, что подпишу протокол только со своими замечаниями и примерно обрисовал их суть. Помогло. Права отдали без составления протокола. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 12:48 | #18 |
да кокогда начинаеш грамотно и обоснованно очерчивать все перспективы развития событий и указывать на дыры в законодательстве, а также в способах его применения некоторые ребятки и ГАИ начинают нервно курить...а иногда я даю 3-5 грн не больше, чтоб не тратить время, но когда начинают просить больше тогда уж извольте, давайте ругаться...
|
|
02.09.2008, 14:00 | #19 |
а ось так працівники ДАІ поводяться з водіями у Львові
http://www.zik.com.ua/ua/news/2008/08/31/148352 одне слово - піпєц |
|
02.09.2008, 20:00 | #20 | |||||||||||||||||||||||
гаишники совсем уже оборзели... |
||||||||||||||||||||||||