|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() А чего сложного, они тя не проинформировали, не подписывай договор и всё...А если они начнут чот нести про какие-то обязательства, то обязательства с твоей стороны наступают после подписания, а до этого ты им не чего не обязан. А если они захотят приминить санкции, то помни над ними есть управляющий орган ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А того, например, что у тебя на момент подписания документов в банке машина уже застрахована. Пойдешь в другой банк, а там эту страховую не принимают – иди в страховую, проси все вернуть в зад (мало того что гиморно, так еще и первоначальную сумму назад не получишь). А если другой банк и принимает эту страховую – то посчитай время которое ты потратишь на то, что бы наново пройти всю процедуру по кредиту (а это тоже гиморно да и потери есть – потому что это время ты, фактически, даришь страховой компании так как машина не ездит, а страховка уплачена) Тут вся соль в том, что комиссии эти не очень большие (тут еще 100 грн. и вот за это еще 200 грн. и вот еще тут полтинник и т.д) но очень раздражительные. Расчет психологический – клиент хрен знает сколько ждал машину, потом потратил время на беготню, с другой стороны его уже поджимают с автосалона, к тому же он настроен, что завтра (или послезавтра) заберет машину. И тут из-за пары сотен гривен - облом. 99% людей будут плеваться, но из банка уже не уйдут. А по договору все шито-крито. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Как по мне, так указанной суммы в 5 тыс. долларов хватит на первый взнос в 10% + установка допоборудования (сигналка, магнитола и проч.) + регистрация.
Разные автосалоны работают с разными банками. Обойти их и в каждом попросить распечатку (сколько нужно иметь с собой, чтобы забрать машину из салона, во что выльется установка допоборудования (к примеру, Корея-Моторс на Набережно-Луговой и Паритет на АЗ - у меня разница вышла в 250 уев), и график платежей с помесячной разбивкой). Имхо, еще немаловажный аспект - к какой страховой склоняет тебя каждый из банков (при самостоятельном ыборе страховой могут быть нюансы с положительным решением кредитного комитета банка). Некоторые знакомые просто брали в кредит недостающую сумму денюх налом, но мне кажется, что по процентной ставке это будет дороже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень правильно все изложено, из конкретики:
+1
+1
+1 Так тоже бывает, надо владеть полностью информацией.
+1 Собственно могу выступить в роли консультанта(безвозмездно) так как работаю в банке "ОТР", также могу посодействовать в Райфазене, Укрсиб, и еше несколько мелких. Также, готов посодействовать в выборе страховой там перечнь достаточно большой(не исключено, что организую скидку на КАСКО 3-5%). Если есть интерес пиши, звони. 0675980059 Вячеслав. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Не знаю, как привязка к банкам в других автосалонах, но я брал машинку на Автозаводской и они сказали, что в выборе банка не ограничивают и ты можешь работать с тем банком, который тебе наиболее подходит... Удачи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если берешь машина за наличные - салону вообще нет дела до страховки. Если берешь машину в кредит, то наличие страховки волнует именно банк, в котором кредитуешься, а салону опять таки начхать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Не забудь отложить не меньше 10% наличніх от стоимости машинки на пенсионный, оформлетине, страховку, сигнашку и тд. (3% пенсионный + 5-6% страховка + все остальное)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |