|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Полнстью и целиком согласен на 222 %
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По порядку: 1. Рост - 176см. Сзади неоднократно сидел батя (195см) и умудрялся спать ![]() 2. Электроусилитель. Чувствовал разницу пару раз. Пока не гоняю - обкатка (1600км). 3. Салон у меня серенький. На днях одену чехлы в цвет торпеды. Пластик чистится легко влажными салфетками, оббивка пару раз пылесосилась на мойке за 5грн. в идеал ![]() 4. Про Авешный БК не скажу. У себя пользуюсь температурой за бортом и средним расходом. 5. Мафончик терпим. Жаль МР3 не читает ![]() 6. Сам ставил у офицыалов и тебе советую сигналку и защиту. Тонировку, коврики можно и на стороне - бедет дешевле ![]() 7. Пока ситуаций по которым можно было бы судить о АБС, слава богу не было. Раз пять чувствовал как бьется АБС по ноге. 8. Чиркал передний пару раз. Залез посмотреть - снизу царапинки на полоске. Бампер внешне цел! По городу в основном бардюры ниже бамперов. За городом было стремно, но однажды был чирк защиты. В кратце клиренсом доволен. 9. ТО пока не проходил (жду 2500). Да и сравнивать не счем. Машинка у меня первая (Таврия не всчет ![]() 10. Машинкой доволен почти всем на все 100!!! Жду с нетерпением, когда упадет расход. И малехо посматриваю в сторону дизелей с их расходом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Задавая такие вопросы на что расчитываешь? На то что ощущения и вкусы других будут подобны твоему?
Или получив уйму ответов тебе будет легче сделать вывод? Ощущения от комфорта и чувство радости ![]() ![]() Классс......рассмешил......удачи в ощущениях ![]() |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось kapetz; 19.05.2008 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
SityD, вроде человек спросил мнение владельцев. И насколько я догадываюсь, ожидал услышать ответы и наблюдения, а не насмешки. И это тоже мое
мнение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Навіть якщо буде 95й - 6гр а ДП - 7гр вигідніше залишається мати 1.5 CRDi (набагато економніший двигун). Я вже настіки звик до дизелів (економна "потуга") що навіть не розглядаю дешевші бензинові кросовери (як наступну машину) а знов шукаю з Дизельним двигуном. п.с. вже чекаю 2 місяці Диз Санту, ось в п'ятницю сказали, ще чекати 2 місяці ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ++++ навіть при такій різниці, в моїх знайоми теж погляди в сторону дизеля міняються |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Я бы хотел добавить по первому вопросу, т.к. остальные подробно описали.
В этой, достаточно широкой, ценовой нише я бы основной упор при выборе сделал на внешний вид автомобиля, комфорт и престиж. С первым и третьим всё в порядке, по комфорту чуть подробней. Моя комплекция 182 см/110 кг. Признаюсь честно мне тесновато а сидушки как табуретки, проезжаю 50-60 км и уже испытываю дискомфорт. С 2000 по 2002 ездил на Ланосе, два года летал на нём в Крым из Винницы, плюс было много частых поездок на 500-600 км. На Ланосе я так не уставал за рулем как на Акценте. Моё личное мнение: 1. Акцент всё-таки для товарищей помельче 2. Для дальних поездок не очень подойдёт 3. Акцент для города ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня все наоборот, в Ланосе быстрее уставал, в Акценте просто отдыхаю. Правда, у меня 183см, но 77 кг массы. Заметил, что правильная настройка сидения по высоте и наклон руля очень сильно влияют на уставаемость. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Сзади удобно двоим...подлокотник* еще если задний опустить - супер!Мой рост 1.80 и сзади друг сидел 1.96 рост (115кг) ну короче когда 4 человека сидит,-удобно(поездка).Втроем уже не то,- тесно.В принципе даже если и коленками сзади сидящий упирается,то ему не так тесно и дискомфортно,потому как сидения сами по себе глубокие и удачно наклонена спинка.За водительское же скажу как то через раз в дороге болит левое плечо.Электроруль - нареканий,в принципе нет,единственное что я его так быстро маслаю (наровне с гидро и рейкой...),что бывает когда до упора прокручиваю идет как бы удар и он как отскакивает(немного раздражает).А так вроде электроруль сказывается на расходе топлива (где то читал,что с электрорулем до 5% экономия топлива идет
![]() ![]() ![]() А так посоветовал бы вам,все равно кредит,-посмотреть Ceed или Tidа,Note. Я доволен Accent- отличное соотношение цена/качество ![]() |
|
Последний раз редактировалось Tender Green Color; 19.05.2008 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |