|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Мне установка сигнализации обошлась в 1500 грн. Сама сигнализация в этой сумме стоит примерно треть. Но сделали хорошо, да и багажник открывается с брелка. тонировка обошлась в 850 грн. плюс дали для ГАИ бумагу из Госмет стандарта. А вот у моего знакомого что-то накосячили с сигнализацией, правда он её устанавливал в другом месте, не там где мне.Так у него теперь проблемы, очень быстро садится аккумулятор при включенной сигнализации. Поехал он к тем горе-мастерам, а они говорят, что надо помощнее аккумулятор поставить. Взяли в салоне с другого нового авто аккумулятор, а у него забрали от его машинки, вот теперь кому-то и попадется посаженый и оживленный аккумулятор вместе с той новой машиной, а косяк так и не исправили. Ток покоя у него с включенной сигнализацией около 1 ампера. За сутки-двое аккумулятору конец.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() Бред какой то, я сигналку тоже ставил не у официалов ( а на фиг надо?) машина простояла неделю в гараже и все ок! при чем тут акб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Это не бред, а проза жизни. приезжает он в салон с проблемой быстрой посадки аккумулятора, его отправляют к установщикам. приезжает к установщикам, те отсылают его к официалам, в итоге поменяли аккумулятор, а проблема осталась. аккумулятор разряжается при включенной сигнализации за сутки-двое. Т.е. явный косяк установщика, но делать не хотят, так как к самой сигнализации претензий нет. Это в машине при криво установленной сигнализации автоматически не выключаются потребители и ток покоя остается большим. в Элантре, когда все нормально, автоматически даже выключаются габариты через какое-то время, чтобы не разряжался аккумулятор, а в данном случае этого не происходит, что-то остается включенным.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Да действительно, я тут подумал и решил-- все-таки буду оставаться на гарантии. (когда куплю, если дождусь конечно).
сильно... этот цены в грн с НДС Блок цилиндров (в сборе) шт. 10130,400 Шрус наружный левый (с валом в сборе) шт. 1431,000 Электронный блок управления шт. 7560,000 Рулевая рейка шт. 7479,000 Редуктор шт. 4860,000 Это сильно впечатляет. К стати, никто не слышал, что там с поставками Элантры. Или подскажите чем отличается Аванте у серых от Элантры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
У Аванте могут быть отличия в комплектации. Например, отсутствовать подогрев сидений и еще бог знает чего может не быть.
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Даже не знаю где ты брал такие цены мне на СТО на Новоконстантиновской за установку сигналки сказали прийдётся выложить - от 1100 до 1300 это вместе с сигнализацией и работой. А по прайсу на Гринченка сигналка Шериф755-777 сама сигналка 700 + работа 440 грн.
магнитола по прайсу от 700 до 1700 + работа 150 грн. Так что вот так. Я учитывал только работу. Т.к. только на работе можно сэкономить, ну и немного на оборудовании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
С Аванте наверно немного погорячился (глянул они только в Одессе), да и к лучшему в конце мая пообещали привезти Элку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Народ!
![]() ![]() Берите читайте очень внимательно гарантийную книжку! Потом уберите всё что там не подлежит гарантии и посмотрите зачем вам этот гимор! ![]() Гарантия фактически 12 месяцев, плюс масса очень важных ограничений! Вот и решайте сами! А про брак с завода так это почти фантасктика! Я ещё нигде нивидел инфы что у новой машины вышел из строя мотор или компьютер, а на подвеску и топливную у нас и так нет гарантии! Как захочет дилер так с вами и поступит! А выкладывать на сайте цены на блоки двигателя или автомат коробку ненужно! Зачем пугать народ? Это не жигули и сборка не в Одессе!Бегают Элки нормально и подвеска железная и запчасти в целом по цене, это не Subaru! ![]() Если вы хотите чтобы над вами поиздевались*, добро пожаловать к дилерам с поломками! И вам расскажут правду, как вы неправы!Как вы плохо ездите и по плохим дорогам, а топливо вы вообще какое заливаете?Как вам нестыдно! Типа того! ![]() Всем удачи, слушайте только себя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |