![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, тему 2008г. подняли снова.
![]() Я скажу свое мнение: для меня сей дивайс был актуален во времена, когда не хватало бабосов на купить в машину нормальную магнитолу, с МП3 или под ЮСБ разъем. Был куплен ФМ-трансмиттер, примерно лет 5 назад. Расписанные эксплуатационные параметры оказались сильно завышены ![]() ![]() ![]() ![]() Пробовал и в Ацике его включать - аналогично, так что, keyzi, дело не штатных магнитоле и акустике.... Кинул, ездит со мной в маленьком бардачке над кнопками подогрева сидений.
korvin, работает до сих пор на ура, даже в пульте ДУ батарейку не менял, хотя его сигнал заметно упал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
купил такой гаджет http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4703, в нём есть фм модулятор.
Мечтал о том, как буду смотреть фильмы и слушать музыку с использованием АС авто, но не тут то было ... качество передаваемого сигнала низкое .... много левых шумов .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Искал себе FM модулятор с дистанцией на руле.Нашел примерно за 240гривен на опте.Меня все устраивает.Нормально играет со штатной акустикой и магнитолой(на свои деньги
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Под I-pod Alpine заточены)) Разве что AUX или под USB может быть выход. Я тоже начал изучать альтернативу замены магнитолы: у меня Alpine и она может работать с некоторыми моделями I-pod-ов, но когда я начал калькулировать стоимость кабеля(fullspeed) + самого плеера - итого выходило на стоимость новой магнитолы Alpine со встроенными USB входами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |