|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
В августе прошлого года тоже маялся этой проблемой. Обшарил весь инет, отзывы и задолбал манагеров в магазине.
После долгих сопоставлений, однозначно было решено, что за деньги в 400 баксов лучшее предложение было на тот момент CANON Powershot G7 .Вот его и купил. Фоток отснято ужо куча и все супер. В управлении и настройках тоже все просто. Отдличный аппарат. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек - месяц назад тоже выбирал себе фотик. Купил Canon G9.
- Маленький размер (в карман свободно влазит) - Железный корпус (для тех, у кого дети ![]() - 12 Мпкс - RAW режим!! - Зум 6х - Face Detection AF/AE/FE - ISO 80-3200 (отдельный ручной переключатель - оч удобно!) - Отличный ТФТ дисплей - Видео 1024x768 - Быстрый старт - Миллион наворотов (25 режимов съемки, например) - Возможность настройки любых параметров вручную - Подключение внешней вспышки - память - SD, SDHC, MMC, MMCplus , HC MMCplus compatible - Батареи хватает на 250 снимков в 12Мпкс (я вообще себе 8 поставил, 12 пока не надо) Вот картинки (на лупу не нажимайте, не откроются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.dpreview.com/reviews/ Все модели - в обратном порядке по мере их выхода. На образцы картинок особо не заглядывайся, по большей части их делают профи (золотое правило: снимает человек, а не камера). Больше тебе скажут снимки стандартных сюжетов и мир на предмет всяческих искажений (как хроматических, так и геометрических аберраций). По отзывам можешь пройтись на foto.ru
Не только. Чем больше размер матрицы, тем меньше искажение при записи и последующем восстановлении файла, а также выше скорость обработки данных (меньше загружается процессор). Имхо, Для печати в фотолабе снимков 10х15 или просмотра на мониторе за глаза хватает 3 мегапикселов. Более важен производитель матрицы и ее шумность. За Кенон в любом случае переплатишь за имя. У Панасоника и Соньки были интересные модели с нескладывающимися объективами (механика объектива ходила в закрытом тубусе, что защищает от грязи и пыли), но в нынешних версиях они стоят негуманных денег. Большинство недостатков/достоинств можно определить уже в магазине, если разрешат тут же сбросить отснятое на комп и просмотреть в увеличении |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось bestolkovka; 30.01.2008 в 15:19. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Всем спасибо, не ожидал такой активности
![]() На кенон Г9 уже засмотрелся, вот и думаю раз брать аппарат не на год мож стоит и больше денег выделить.. подумаем, функции очень хороши да и безкомпрессный форматец РАВ вдобавок ![]() Звонил старому знакомому фотографу из Корреспондента... так грит шо все что до 1000уе это гавно, это ваще не фотыки ![]() Ксати авто режим де лучше (для жены ![]() Если по Соньку то Н3 оптимум и по баблу, мона карту докупить, чехольчик... размерчик/вес самое оно ![]() Все идет к тому - заеду в магазин дофига техники выставлено (Ситиком на Петровке?) пощупать + погуглить фоты и купить в Инете ![]() Еще раз ВСЕМ данкешен за комменты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
был у меня когда-то соня н1 - до сих пор положительные воспоминания
были в пользовании и фуджики - часто по цвету врет (завышает реальности) про МС от сони - не бойся, ща они уже не такие дорогие, как когда-то кардридер универсальный много места не занимает, а польза большая кста - дырка под МС во всех ноутах от сони... да, оптика - у сони карл цейс, прошу не забывать.... про батарейки правильно говорят - нужно брать такой, у которого обычные пальчики во всех киосках лежат |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Ну я о том же... годик телу к800 с 3.2мпкс, карточка 2гб стоит, про цены вкурсе, глюков ноль... тянет меня к Сони, телек - Сони, тел - Сони ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Зверни увагу на просьюмер Fujifilm FinePix S9600
http://www.hotline.ua/tx/fujifilm_finepix_s9600/ зараз в Києві є можливість її взяти за $500 і свої кошти вона відпрацьовує. Багато тестів, відгуків про неї, подивись фото, потримай в руках. Правда корпус у неї дуже на дзеркало схожий, але це є перевагою, а не недоліком. Саме підбирали камеру на днях, на ній і зупинились ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нажаль в руку він не лягає і керування залишає бажати кращого. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
maximm, ты определись ЧТО тебе надо. Если ты согласен купить отдельную сумку и ходить именно с целью ФОТОГРАФИРОВАТЬ, то надо покупать либо finepix s9600, canon S5 IS и тп. Или уже зеркалку (но там другие деньги, хотя качество не сравнить с мылом).
Если ты хочешь минимальный и легкий фотик, чтобы в карман рубашки помещался, и просто сохранял снепшоты о приятных моментах твоих походов на вечеренки, отмечания дней рождения, походы и тп, бери Sony T200. Это самый нормальный из миниатюрных мыльниц. Главное - гламурный ![]() Я больше склонялся ко второму, но все-таки не смог смириться с отсутствием ручных настроек, поэтому взял чуть более толстый, но все же сравнительно маленький Canon G9, да еще и с RAW и другим уровнем качества. Кстати, зум больше 5-6 ты вряд ли сможешь с толком использовать без штатива ![]() |
|
Последний раз редактировалось iggy; 30.01.2008 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Со всем согласен, бандуру брать я ж написал не буду... Г9 посмотрю тогда и определюсь, буду брать маленький (часто в закордонных поездках), гламур необязательно ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |