![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
тогда мы идем к Вам ![]() аналогично, пока нет, но с корейцами не зарекаюсь!!! может со временем появится... а насчет сквозняка - нужно проверить, плотно ли прилегают уплотнительные резинки, на своем ли месте - бывает ее перекособочит - и тогда может свистеть..... если все пучком, и все равно свистит - как вариант можно купить аналогичную и заменить родную!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Bars, я подразумевал что правому пассажиру вдоль двери не дует, как мне слева...
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Treloni, на передних-точно,задние вроде поменьше-дует из уплотнителев
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я точно не помню...может кто-то подправит...
Знакомый,когда-то...снимал на своей девятке,уплотнители со всех дверей и кидал на сутки...в ведро с керосином(кажись)...В результате они распухали,примерно на 5 мм... Таким образом,распухшие уплотнители...перекрывали сквозняковые щели,которые обычно в в 2-3 мм...не больше... Можно еще поиграться с регулировкой дверей... - лучше через спецов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
А может кто встречался с такой траблой, дует из всех 4-х ниш на дверях в которых расположены рычажок открытия дврей, с ниш в задних дверях сильнее с передних меньше, на скорости 100+ начинает довольно таки сильно ощущаться. Кто чем может помочь? может кто встречал такую непрятность
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()