|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() Странно - все это есть, кроме п.1 ![]() Но как для меня, так за рулем некогда смотреть телевизор, я его и дома редко смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял,равзве в Санте нет перечисленнного в п.2,3,4,5? stp,признайся,ты пошутил,что бы тему взбодрить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня автомобиль купленный в сентябре 2006 года. Нет там этого!!!!!! А пункт 5 вообще невозможен на новой санте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Честно сказать когда брал дизель (03.10.2006) не думал что будет намного лучше чем Санта первая у матери (2,0 Crdi), но когда взял то прозрел. Динамика ураган, кто рядом ездит то говорят что она под гору лучше прет чем по ровной. Хотя 150 лошадей кажется и не так уж много. И главное расхо. По городу пр динамичной езде у меня еще комп не показывал большн 9,6 л. А в реале не больше 10. Такой же расход и по трассе если ехать за 180, максимум шел около 200. Ездили на день конституции с Киева в Бердянск на 24 августа смотреть на Драг рейсинг. В машине с водило еще 3 человека, причем на заднм сиденье два дядьки не меньше 100кг. Ехал специально 120-130 км/ч, с кондюком где то 70% дороги, итог максимум расход был 8,2 л. Чем не класс. В Бердянске на дальней косе по пляжу летали-нормально, но с включеной блокировкой. В принципе я всем доволен. Santa 2,2 МКПП. пробег уже 30 штук. Но уже гдето тыщ 10 что то постукивает при проезде мелки неровностей, когда ногу положиш на педаль тормоза-пропадает, вывод суппорт, а может и оба. Но думаю это не смертельно, я на ланосе с такой проблемо 60 тыщ наездил. Если что пишите .Lexx3643@rambler.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1. У моего друга 2.2 МКПП. При скорости больше 140 расход около 12. Кроме того после 140 расход МКПП и АКПП практически сравнивается из-за разного передаточного числа. На МКПП при 300об/мин - 145км/ч, на АКПП - 160км/ч. Так-что не может быть расход меньше 11.5 после 140!!!! 2. У нас стоит электронное ограничение скорости. На 178км/ч. Проверено и на АКПП и на МКПП. Потому больше 180 она не едет!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Это по спидометру 178км\ч или както подругому меряли, например GPS. Свою 2.2 МКПП разгонял до 185км\ч по спидометру недалее чем сегодня по Бориспольской трассе, думаю что и 190км\ч пошла, да мокренько сегодня и трасса забитая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
у меня 2.2 мех,190 идет спокойно,расход 140 км\ч порядка 10-11 литров |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
У меня Санта 2.0 литра, 2004 года выпуска. Использую в основном для поездок на дачу и рядом. Склоны у нас оочень крутые. Никаких проблем. На трассе от дачи до города есть подъём покруче чем на Подоле и тоже проблем нет.
|
|
![]() |
![]() |