Re: Подушки безопасности
[
вот как бывает.......и подушки - это скорее просто успокоение Вашей души.......просто аккуратно ездить нужно......
Согласен с вешесказанным на 100%, но когда в машину врезается другой автомобиль слева или справа не зависимо от того на сколько аккуратно ехал водитель первого авто, то чтобы мозги не остались на стойке между дверьми и/или лицо не изуродовали осколки калёного бокового стекла - лучше чтобы подушки в сидениях и в стойках были. При покупке Тушкана и обсуждении его кандидатуры на семейном совете у моей жены среди прочих аргументов против наличие всего 2-х подушек безопасности было основным. Я всё таки её убедил напомнив о том сколько у нас было машин вообще без подушек безопасности. Но сейчас езжу и думаю как бы поставить боковые ещё для передни и задних пассажиров.
ведь я почти на 99% уверен, что ни один из форумчан не тестирует подушки ежегодно, как того требует обслуживание подушек безопасности......в результате....гарантия на них может и не распространяться.......просто дилеры могут отказать вам в выплатах, если не дай Бог чего....и подушки не сработали, мол проверок и тестирования подушки не проходили - привет......[/QUOTE]
По поводу тестирования подушек последний пример когда летом в мою куму на Мазде 6 бочину с водительской стороны въехал такси Дэу Ланос и не сработала ни одна из 6 подушек не смотря на очень сильный удар. На фирменом СТО так и сказали что надо было тетстить периодически, а так претензии в центральную прачишную.
|