|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Do not be so Lazy! Just add as much as you can at here!Puma shoesNike Air Max TNNike Shox NzNike Shox R3Nike Air Rift
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Добрый день! Я весной собираюсь авто покупать и ,естественно,с выбором у меня не все в порядке.Вопрос такой:можно ли в матриксе спать разложив заднее сидение?У меня рыбаков много среди родственников.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это выглядит примерно так. Передние сидения подвигаем максимально близко к торпедо, их спинки - откидываем горизонтально, предварительно сняв подголовники. Получается такое вот спальное место... Два человека перекантоваться смогут. Я со своим ростом - именно перекантоваться, а дети 11 и 14 лет спали нормально |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
два раза за три года спал в машине :( отдых не очень комфортабельный, только чтоб не уснуть за рулем - перекимарил часа полтора и поехал дальше к комфортному отдыху - "коечка" коротковата, для маленьких людей (дочка с женой говорили что отдохнули - но при их росте 160+ возможно а при 190- ) :( а впрочем действительно - если поюзать матрасик надувной - доджно быть комфортнее
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Спасибо всем за ответы! Немножко разочарован,но моя жена сильно положила глаз на Матрикса.А какое можете посоветовать авто с разлаживающимися задними сидениями как у ваз 21099,только не дорогое.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так не бывает. Количество трансформаций салона сильно влияет на цену. Варианты (но не с раскладными сидениями) Рено Кэнго/Ситроэн Берлинго/Пежо Партнер. На последнем знакомый ездит на рыбалку. Когда на улице дожь, кормой подъезжает к берегу, сам садится в багажнике и наслаждается природой. Из тех, что подороже - Шкода Румстер (но клиренс для внедороги маловат), Опель Зафира, etc... Или дом на колесах... ![]() Назначение у матрехи несколько иное. И странно ждать особого простора от машины длиной в 4 метра... Она и кажется внутри больше, чем снаружи, именно из-за вертикальной посадки |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось bestolkovka; 25.12.2009 в 11:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
bestolkovka, да, верно подмечено.
ИМХО, Матрикс - компромис между ценой/функциями/размером. А для полных трансформаций ему именно длины не хватает. Он короче даже 99-ой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |