| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Например, можно на eBay поискать: Navigation GPS Finish Black... 
 По моему, вы не ту машинку купили, ну или рассматриваете   Если Hyundai, то наверное уже на Coupe, ну или на Veloster, нужно смотреть и меряться долями секунды.
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

AlexPla, я же написал что меня интересует именно этот автомобиль и  именно на 6ст. механике. Но судя по всему здесь таких владельцев не  имеется... 

У меня 2 автомобиля в пользование, и оба дизельных Santa Fe 2,2 Crdi (197hp) и Sportage 1,7Crdi (+150hp). Эти автомобили очень и очень хороши для повседневной езды и меня всем устраивают... не буду даже обсуждать их но по Укр. дорогам думаю мало кто захочет ездить на низком Coupe или Veloster (сужу только по своему опыту). А вот то что делают в Корее из 2.0 Crdi - примерно изложил выше... на кольцевых машинах они выдают 260-270л.с. и 550-600Нм, разгонная динамика порядка 6.0-6.5 сек до 100км/ч На видео выше видно как такой IХ35 уезжает от Golf R32... а тот в свою очередь едет очень и очень неплохо... Вот ещё пример 0-200км/ч - разгон такого IX35 [video=youtube;RinA8lrUQQI]  | 
|
| 

Последний раз редактировалось BDS; 11.02.2013 в 12:34.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Никто ничего не берёт, написал что интересуют отзывы владельцев?! И заезд со своим чипованым Sportage 1.7Crdi для того что бы понять есть ли смысл думать о замене?!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Конечно есть, до сотни будете разгоняться на 5 сотых долей секунды быстрее  

| 
|
| 

Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 14.02.2013 в 10:42.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  Penoplast (13.02.2013)  | 

| 

| 
		#19 | 
| 

И так спасибо всех за внимание... Сам с собой практически поговорил в  этой теме... 

Сегодня благодаря хорошему знакомству   с директором одного из ОФ   представителей  Хундаи в Украине (не буду называть его имени, и города)   мне довелось  протестировать данную комплектацию 2.0Crdi 6MT 184Hp   392Nm во всех  интересующих меня режимах кроме за предельных 120км/ч и  выше в городе...  Сразу скажу загорелся очень сильно данной  комплектацией     и то что есть возможность сделать до 225-250Hp и примерно 480-500Nm -   ещё более сильно меня толкает на необдуманный и безусловно обезбашенный   поступок...По этому буду выставлять свой ещё даже полугодовалый Sportage 1.7Crdi на продажу и если улыбнётся шанс... в ближайшем будущем стану владельцем такого же IX но немного с большим сердцем 2.0Crdi... Всем спасибо! Тему можно и вопрос считать закрытым до разрешения ситуации обмена!  | 
|
| 

Последний раз редактировалось BDS; 13.02.2013 в 22:31.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  AlexPla (14.02.2013)  | 

| 

| 
		#20 | 
|