|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Я такпонял мы еще и машины мыть будем ???
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
ага, святой водой чтоб не ломались))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
да, если с крышей окунуть, то там уже точно...ломаться будет нечему
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
В парке дружбы Народов готовится интересное гуляние
![]() 19 января в парке Дружбы народов пройдут зимние купания, фестиваль моржей и мастер-классы. На Крещение в парке Дружбы народов пройдет фестиваль зимнего купания. В рамках фестиваля состоятся мастер-классы по купанию в лунке и моржеванию. Организаторы проекта также обещают керлинг и Фестиваль снеговиков. Когда: 19 января, 10.00 Программа 10:00 - Пробег и Флешмоб под музыкальное сопровождение Флеш-Мобиля Челенджер. Маршрут: центральная алея парка Дружбы народов. 10:30 - Регистрация участников соревнований. 12:00 - Торжественное открытие. 12:30 - Крещенские купания в освященной проруби, мастер-классы по купанию в проруби и моржеванию. 13:30 - Скоростной заплыв. 15:00 - Конкурс на лучшее исполнение культурно-спортивного номера. 17:30 - Вечер встречи с участниками, просмотр видео и фотоматериалов о зимнем экстриме и здоровом образе жизни. Подведение итогов, награждение, концертная программа. Как один из вариантов где можно ополоснуться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
как по мне, то лучше на набережную
по крайней мере мы точно на 10 никуда не поедем, часика на два-три в самый раз... а с 10 торчать на улице, чтоб потом (судя по расписанию не раньше часа) искупаться в толпе народу какая радость? ну это я так...со своей колокольни ![]() |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Yas-X (17.01.2013) |
![]() |
#18 |
![]() Это я так, как вариант предложил! Как по мне - приехали быстренько скупнулись, пофотографировались, чаю попили... И на все это не более полчаса-час. И очень быстро в теплое место употреблять что-то согревающее. ![]() Я за сауну после купания, чтоб наверняка не забореть! ![]() Только не уверен что у меня на 14:00-15:00 дня получится подъехать. Я смогу ближе к вечеру часов на 18:00...19:00 (возможно на час раньше, но не знаю). А место не принцыпиально. Я два года на Оболони окунался. Как погляжу не плохая банда моржей собирается!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | nasa511 (17.01.2013) |
![]() |
#19 |
![]()
Может начать регистрацию желающих в сауну на вечер?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен ![]() 1. Кто желает присутствовать на купании? 2. Куда предлагает ехать? 3. На который час может ехать на купание? 4. Посещение вечерней сауны!!! Думаю ответ должен выглядеть примерно так: 1. Yas-X - Набережная Оболони - 18:00-19:00 - Сауна (или без сауны ![]() Потом думаю сможем выбрать какой-то средний вариант, чтобы большенству было удобно! Огласите весь список пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Olya-lya (17.01.2013) |
![]() |