|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
А я вообще то от гарантии так сказать отказался, по гарантии выходит обслуживание автомобиля во много раз дороже, правда в салоне выписали и сделали предпродажную подготовку и дали гарантийный талон, если к первому ОД до 2500 км. ничего не отвалится то далее все обслуживание будет свое, уже после так сказать некоторых горе сервисменов приходилось востанавливать проводку в совсем новеньких авто, доверия к ним вообще нету, но это сугубо мое мнение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() [OffTopic=ON] Мне ОД в телефонном режиме озвучил цену ТО-0 - 450грн. - ИМХО переплата не то что бы и большая. А сигналку с доводчиками окон поставили гуд - нареканий нет ![]() Моё ИМХО с гарантии раньше ТО-30 ТО-45 спрыгивать стрёмно - после как раз гуд... [OffTopic=OFF] |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так с таким ОД в ТО 450 грн. я б и сам проходил, у нас меньше 1000 грн. не получается, все наровят заработать, да ещё приходится после них переделывать ну их... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
да то в 450грв. прикольно мне при покупке авто озвучили стоимость в 1300грв. И всетаки хочу пройти нулевое ТО. Но всетаки интересно как узнать на СТО какое масло они используют, я думаю, что бочьку они вам не выкатывают чтобы показать клиенту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По факту - никак :( Даже если будут из бочки наливать при Вас (меня в рем.зону не пустили, сославшись на международные нормы и что я могу мешать работать мастеру/другим мастерам + нормы по технике безопасности... в общем отморозились как могли) - кто сказал что в бочке то, что на ней написано?! ("на заборе тоже написано, а по факту - склад стройматериалов" (с)) А так будет в счёт фактуре - как у меня в БЖ например. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой услышите по движку оно покажет, естественно какое там в бочке масло как не бадяжное, если че нить с движком тоды все, попробуйте доказать что Вы не шумахер и движок заклинил не от перегрузок или ещё чего, эт гарантия за бугром действительно работает, а тут завод признал свою ошибку сменили прошивку и попробуйте доказать в ОД что её Вам надо сменить, а должны все авто отозвать и угостить чашечкой кофе и все эт сделать бесплатно для удобства клиентов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
НА 15000 сменил 5w-40 shell helix ultra (в принципе такое же лили и официалы на нулевом ТО). При покупке канистры, продавщица мне сказала, "а че шелл? не желаете чего получше?" Я вот и думаю, что же такое получше? и нужно ли оно? из подороже это у нее лоли моли и эльф.
А кстати и у нас же ТО через 15 тыс, а они рекомендуют все же 10 тык. Вот и иди знай это они из-за того что бы я чаще масло покупал или действительно с заботой о моем движке. Я не спец химик моторист, утверждать не буду, но читал что масло сохраняет свои первоначальные свойства на 8 тысячах либо в течении года хранения, потом показатели начинают падать. Поэтому думаю все же менять через 10 тык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Многое зависит от условий эксплуатации. Вообще при маленький ежедневных пробегах (езда в городе, работа-дом) лучше менять через 10-ку (ну или 1 год эксплуатации) ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Из практики как бы там не было, но на масле более 8.5 тыс. лучше не ездить, даже за рубежом не гарантирую дальнейшую нормальную работу движка. Для меня 8.5 тыс. потолок и замена.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
accent rb, helix ultra, shell, solaris, масло |