|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
блин с гарантией я в пролете на стойки дают 1год гарантии а у меня 1.2 год ((( блин обидно но ладно будем покупать
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Тогда уж точно нечего парится. Покупать буджетную по цене Каябу (на НФ 2300грн весь комплект). На новую Соню не должно быть намного больше. И ставить.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Донбасс, у меня есть такое чувство, что мои стойки задняя правая и передняя правая приказали долго жить. Какой-то глухой стук при проезде кочек... Еще правда не смотрел, но готовлю себя к худшему...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
сказали что с потеплением стук пройдет сегодня -0 правда стук меньше не так как в -20 а стойку я нашел стоимость 1350гр поезжу посмотрю 1 месяц что будет дальше если не пропадет буду менять Михель ты заправляешся 95 мустангом как у тебя расход у меня у меня за 3 месяца скаканул с 13.5до 16лит((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Донбас, расход увеличился, но только по причине того что дольше прогревал машину. Сейчас средний в районе 11,3 по городу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() А на сонату 2010 года кроме оригинальных передних амортизаторов ничего нет ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
2010г кони и кояба пока нет только оригинал цена колеблиться от 1450-2000гр сам себе тоже буду брать переднея левая
|
|
![]() |
![]() |
![]() |