02.10.2011, 00:44 | #11 |
Re: Автоковрики
Купил резиновые на рынке за 280грн, наиболее элегантные. Положил на ворсовые сверху. Отлично и практично
п.с. Были коврики с разной высоты бортами, но увы не люблю колхоз. Жыл бы в деревне покупал бы глубокие, чтоб по литру воды вмещалось. Ну или жыл бы в деревне, Дастер или Ниву покупал бы |
|
|
|
02.10.2011, 00:50 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Тонкие серые коврики. Продаются почти по всему Эпицентру. В автомобильном отделе найти не проблема. На них так и написано. Прямоугольной формы при развертывании. Пользовался ими постоянно, так как, это будет первая зима с резиновыми ковриками. До этого ворсовый коврик довольно сильно промокал, влагопоглащающий под ним коврик тоже, но обшивка оставалась сухой, что оправдывало его приминение. |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 14:47 | #13 |
Постараюсь сегодня сфоткать и завтра выложу, никакого колхоза, очень хорошо смотрятся. |
|
04.10.2011, 15:15 | #14 |
Не хочу никого обидеть, но лет 5 назад я тоже думал что борты - колхоз)))) и войлочные коврики с пропиткой у меня лежали круглый год. Но сейчас включаю здравый смысл. Когда зимой, в холод -20 в авто, на заднюю сидушку залетает ребенок в заснеженных сапогах (на которых снега в эквиваленте 1л. воды - точно) и его нада везти домой, то мин. 10 и сзади потоп. А если жена с ребенком? Или теща, жена, ребенок и попутно сотрудника какого-то подкинуть... За 2-ва года с Сонатовскими оригиналами фраерил, но уже так не хочу. Заколебался сушить и выводить сырость. Пусть лучше литр воды в бортах стоит чем платить по 50-100 грн. в неделю клинерам за сушку салона.
|
|
05.10.2011, 22:47 | #15 |
А какие еще сайты интернет-магазинов можете посоветовать? на сайте " автоковрик" отсутствуют резиновые коврики с бортами на сонату YF, а интересуют на зиму именно такие с бортиком 3-5 см.
|
|
06.10.2011, 09:19 | #16 |
К сожалению фото ковриков выложить не получается, заблокировали на работе не могу выкладывать файлы.
|
|
14.10.2011, 09:12 | #17 |
Купил ковры на сайте http://avtokovrik.com.ua/index.php?productID=849. качество отличное, мягкая резина и нет запаха, борт 1см. Через неделю одноклубник предложил вот такие http://www.sitauto.com.ua/products/p...etailed/id/413, и я их тоже купил т.к. они с бортом и ложатся отлично.
Вот теперь продаю первые ковры http://avtokovrik.com.ua/index.php?productID=849 по цене 200 грн. Отправлю в любой город. |
|
15.10.2011, 08:31 | #19 |
А из какого материала чтобы были произведены, потомучто предлагают резину, и какойто непонятный сплав резины и пластика... или пластик .... непомню как называется... вообщем что лучше брать?
|
|
15.10.2011, 15:00 | #20 | |||||||||||||||||||||||
я беру в свои машины на зиму только резиновые, с пластмасовыми сплавами это уже тупо пластиковые тазики в ногах... еще и при морозе очень "уютно"! |
||||||||||||||||||||||||