|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Antonov Dimoha  |
 |
|
|
|
|
|
|
На этом еще не конец. Но глобального ничего не будет. Обвесы, имха, не для Украины. Я по бровкам прыгаю и езжу по Украине много, так что не для меня. Хотя есть очень красивые варианты. В планах покрасить внутренности фар в черный, чтобы было в тон авто. Это уже некоторые делали из здешних. Я пока не нашел время на данную операцию. Ангельских глазок не очень хочется, уже банально. Напомню, что подсветка приборов у меня красная, фонари светодиодные, выкладывал ранее. Так что вложил не мало сил. Тем неменее старался не перегибать палку с фин.затратами и не лепить все подряд.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаю за проделанный труд да и еще своими руками (это я о подсветке приборов).

Не каждому дано сидеть и паять, не знаю как кому а мне так точно.
Фонари чет не видел, если есть ссылка и фото, плиз, буду смотреть.
- На этот сезон себе решил подкинуть новую продвинутую музыку (марку, модель см. в разделе ЭЛЕКТРОНИКА);
- Ангельские глазки заезженая тема, не вставляет, а внутренности ГО в цвет кузова это чтото интересное. Прошу не забыть фото в студию после выкраски фар. Думаю будет не дорого и солидно. Посмотрю и наверное тоже забацаю!
- Еще есть вариант декоративномого спойлера (не спорт варианты), видел недавно - двуяко, вродь и ничего, а в чем-то и колхозит. У занакомого Кемри 3,5, двойной выхлоп и этакой спойлерок, но смотрится в разы лучше.