|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
03.06.2011, 17:23 | #11 |
Re: Установка зазового оборудования на Санту
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2011, 16:34 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня стоит BRC - 3 года или 200000 гарантии...
на ПРИНЦ на 6 цилиндров цены встречал от 14500 до 17500 грн. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось drunia1965; 04.06.2011 в 16:43. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 21:04 | #13 |
Людмила78, я рекомендую подъехать на Авиасервис и задать им все вопросы. Есть там такой Сергей ,невысокого роста плотный, он ответит на все вопросы.
У меня была аналогичная ситуация(где ставить, какое ГБО?), пока я не приехал к ним на фирму. После общения все вопросы отпали. А о не настоящем ПРИНСе слышу впервые))), может где то подделка есть, но на Авиасервисе есть вся необходимая подтверждающая документация. Что то я им тут бесплатную рекламу делаю, наверное достаточно))) |
|
06.06.2011, 16:01 | #14 | |||||||||||||||||||||||
сегодня были в АВИАСЕРВИСЕ..... Вопросов стало еще больше, пообщались правда, мило приятно, с руководством, при этом так и не поняли, зачем приезжали к ним. на вопрос: "ставить ли ПРИНЦ-??? ответ-ставьте,оно самое лучшее..." или не ставить, т.к. дорогое изначально,в обслуживании, а ресурс тот же, и зачем переплачивать ответ: "не ставьте, есть немного дешевле", короче пока в раздумьях...сами рассказали ,что оборудование и дешевое и дорогое-одинаковое в эксплуатации, почему тогда....оно разное по цене,вывод напрашивается один, переплачиваем за бренд, Все спрашивают-а сколько я буду кататься на данном автомобиле....а я от куда знаю,(за последних два года уже 4 поменял супруг, так получилось, не может подобрать себе по всем параметрам) может его нужно будет продавать через три года, а может и завтра, да и вообще что за деление такое, установлю недорогое гбо и продам авто через год, так что потом новый владелец будет мучаться и лишний раз меня вспоминать, не-е-ее- неправильно это, как по мне. вывод остался прежний, каждый хвалит свое,не вернее не так..то что ему выгоднее продать или на чем больше может заработать, во! Одноклубник поставил себе ЛАНДИ РЕНЦО,доволен, Авиасервисс,к этому оборудованию холоден, и хвалят ПРИНЦА, хотя в свою очередь, рассуждают сами, что отчасти переплата за бренд... голова идет кругом. |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2011, 17:15 | #15 |
Мне не с чем сравнивать, кроме ПРИНЦА ни эксплуатировал ни чего другого. Но из общения с человеком который регулирует ГБО(тоже Сергей) узнал, что все у кого стоит итальянское или польское оборудование минимум раз в 10тыс. приезжают на регулировку и форсунки раз в год надо либо менять либо чистить (если что то не так поправьте). Выше я писал, что прошел 50 тыс. и кроме замены фильтров через 30тыс. ни чего не делал. Да и еще, в комплекте с Принцем ставят японские самоочищающиеся форсунки у которых достаточно большой ресурс. Я не агитирую за Принц, выбор за вами.
|
|
06.06.2011, 21:54 | #16 |
а по любому приезжать раз в 10000 на замену фильтров, тогда налаживают и проверяют все! и еще фильтр за ПРИНЦА стоит в три раза дороже-ресурс тот же. и сами установщики советуют, что поставить можно любое оборудование, но форсунки желательно лучшие, что и будет скорее всего. |
|
11.06.2011, 22:52 | #17 |
Есть автомобиль ЛАНОС,а есть МЕРСЕДЕС.Количество колес одинаковое,но ездят по разному.На чем ездить каждый решает сам руководствуясь толщиной своего кошелька и личными предпочтениями.
Меня прет ЗЕНИТ.Поэтому на обе машины ставил его. |
|
12.06.2011, 16:32 | #18 | |||||||||||||||||||||||
вот так и все, почемуто максимилизируют-минимизируют или вдаются в крайности, запорожец- мерс... или самое дешевое авто и самое дорогое, премиум класса...не так давно общались с человеком, у него на лачети стоит 5-ое поколение, и с одним у кого на КРУЗАКЕ 200- ом стоит самое простое, короче записалась на пятницу, а там будь, что будет, вот и все. ПОтом отпишусь, что да как. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 15:21 | #19 | |||||||||||||||||||||||
И что там и как там?Ждем очета! |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 18:57 | #20 |
|
|