|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А че сразу Косой... например: http://ladaclubbelarus.org/index.php...b&subcat=vstup |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
ну если учесть что изображено на малюнке инфы Аннушки, то нетрудно догадаться, до чего может дойти прикалывание над новичками.......учитывая опыт других клубов - вступление воспринимается нормально и без всяких приколов.....в основном, вступительный взнос, после чего торжественная наклейка на авто опознавательной надписи и по-желанию вновприбывшего - обмывание наклейки пивом!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А можно так:
Экзамен будет состоять: выпить 102 грамма высокооктанового бензина, проехать на максималке через любой пост ДАЙ на выезде из города... после этого обливание шампанским колес, включая запаску |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехал тренироваться... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Нормально, не на каждой ладе это будет просто сделать...
Хотя идея - хорошая. Как вариант - можно Автоквест заказать, чтобы новички по форуму пошастали, поискали адреса дилеров, поставщиков, партнеров клуба, и по этим местам поездить. Польза двойная, и партнерам хорошо, вроде как реклама (еще и денег можно сбить с них) и новичкам - не будут спрашивать "а новоконстантиновская это где?" и т.п. плюс будут знать все злачные места (запчасти, аксессуары, тонировка и прочее) |
|
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 07.09.2007 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
мое посвящение в водители ваще классно прошло: на второй неделе самостоятельной езды на собственном автомобиле я поцарапала в пробке чужую машину и образовалась еще бОльшая пробка. Кажый проезжающий мимо меня мужчина считал своим долгом остановиться, высунуться в окошко и обматерить на чем све стоит и сказать типа: Видишь, с...ка, что из-за тебя творится!!! :(
Предлагаю сделать посвящение добрым и запоминающимся. Например, облить шампанским машину, предложить вступающему в клуб скушать торт без столовых приборов или "помочь" ему его скушать. Или устроить конкурс на знание содержимого аптечки или конкурс на знание какого-то клубного маршрута (добраться до места общего сбора на время) или еще че-нибудь. Надо подумать... |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Есть одна идейка! Делаем вылазку клуба куда-нибудь за Киев(на грунтовую дорогу)! Как всегда водка, шашлыки, пиво! Новичек привозит с собой бутылку шампанского и прочный тазик! Цепляем тазик буксировочным тросом к Лёвыному Тушкану и Лёвик, с небольшой скоростью, катает новичка 408 метров по просёлочной дороге! А в это время новичек сёрбает шампанское с горла и радуется жизни
![]() Не знаю, можно ли это воплотить в жизнь, но фотки былибы прикольные, ну и впечатления соответственно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
shello,
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |