![]() |
#11 |
![]() а можешь подробнее расписать, что за чем снимается. Не могу найти схему. Сам хочу почистить тоже магистраль. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Все снимал и устанавливал методом тыка. Сложного ничего нет. Воздушная магисталь идет от заборника (возле рукоядки открытия капота), переходит вниз под АКБ и дальше к фильтру и коллектору (коллектор не снимал). В нижней точке заборника (под АКБ) обнаружил большое скопления мусора, тоже в нижней части корпуса фильтра. П.С. На сейчас расход практически замер на отметке 9.9. (в городе иногда выдает 10.1 - 10.4, но выезджаю на трассу дык 9.9 и стоит). По факту последнего замера, на газу проезджаю на 15л. 135-140 км. в цыкле 65% трасса, 35% город |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось XVetal; 29.09.2011 в 11:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Это на бензине по трассе 9,9? Если да - чета многовато... (конечно смотря какая загрузка авто и скоростной режим)...
Тогда и мои пять копеек по расходу. Правда у меня ФЛ 2,4 на автомате. Трасса огбычно - 8,2-8,5, город летом 9-10, зимой - 11-13 по киевским пробкам.... На 30 тык почистил инжектор, сменил свечи.... Месяц назад ездил к родственникам в Россию. И там покатался на их 95-м... на нем и домой приехал... Сейчас от расхода тихонечку офигеваю.... город - 9, трасса (на выходных гонял в Черкассы, 3 чел в машине, скорость 120-140) - 6,8-7,1!!! Яне верю своим глазам! 7,1 комп показывает если полное авто и около 120-130 скорость... Бензин пользую 95-й евро (не Пульс!!) от ОККО и 95-й Шелл (не В-Пауэр!).... Наверно на российском бензе топливная вся промылась? ??? Но на их бензе ну ооочень приятно работал двиг... Может мне кто объяснит, почему машинка стала меньше кушать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
так АКБ тоже снимал что ли или так достать можно заборник? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
При снятии клемы АКБ у меня сбивается:
1) Отключение кондея при нажатии кнопки обдува лобового стекла (необходимо заново отключать); 2) Часы переходят в 12 час. режим (необходимо перенастраивать на 24 час. режим); 3) Забитые в базу радиостанции слетают (необходимо занова вносить); 4) Трипкомпьютер переходит в исходные показания (кроме общего пробега); Все остальное, имею ввиду ЕБУ-ГБО и вариатор работают безупречно. Никаких сбоев не замечал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |