|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Всем спасибо! Да элантра очевидно выигрывает в самом главном это надёжность.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
надежность практически одинаковая,а вот т.т.х. Элантры на голову выше. Машина больше, мощней, тяжелей. Среди этих двух моделей однозначно Элантра,если есть минимум 133тык.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Извините, но по т.т.х. они практически идентичны! (я ввиду имею 1.6 и автомат или мех) вот и в чем она на голову выше?
Не передергивайте, пожалуйста! п.с. - за одинаковые деньги, наверное, лучше Елантра! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Акцент доделывать нужно до нормальной машины ![]() ![]() ![]() А если в Акцент еще и газ поставить, так то вообще будет очень надежная и дешевая в обслуживании машина. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
SAD, Не забываем, что ТС спрашивал о новом акценте, который по цене чуть-чуть не достаёт до Элки.
![]() Моя имха - однозначно Элка. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
У меня Элка, но при этом часто езжу на Акценте (у товарища) Ну и заходил смотрел новый Акцент в салоне!
По дизайну новый Акцент очень не плохой и объём багажника в 460л тоже радует, для водителя и переднего пассажира в машинке действительно стало комфортней и просторней, но для задних пассажиров как было очень тесно и голова упиралась в потолок то оно так и осталось! Ещё как для меня большой "-" в том что в салоне очень много пластика! Как-то уж для меня портит вид салона! Что касается Элантры то тут всё на много лучше отделка салона, комфортабельность как переднего пассажира так и задних, при том что когда в машине сзади сидят трое то головы абсолютно не мешают обзору в заднее стекло! И потом если смотришь на экономичность то Элантра с двигателем 1,6 и Акцент с 1,4 на 100км берут по трассе соответственно 5,5 л и 4,8л. как видно разница не велика хотя когда я сам в машине и еду до 100 км/час у меня расход 4,8-5,0 л., и если планируешь частые поездки с семьёй, друзьями или ещё с кем то как для меня выбор останавливается однозначно на Элантре так как на Акценте покрайней мере старом более 2ух часов за рулем я выдержать не могу необходимо делать остановки и разминать шею! |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
1) если брать в СТОКе и не переделывать то Элантра получше акцента.
2) зачем вы ставите газ при расходе 5 литров ??? это капец))) 3) по поводу нового Акцента - если б не было СОнаты то всеравно на остальное брали б Акцент..а так он берет дизайном и то не многих...... 4) Элантра на автомате очень толковая машина как по мне..... и отделка неплохая салона.... мне кажеться Элантра будет получше |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Тема продолжается. Я купил элантру всё отлично не считая маленьких погрешностей завода,а именно Руль и Ручка облезли (радует что без проблемм поменяли)
2 коробка зашумела на 2,500 то же сделали без проблем,а так пока всё нормально пробег уже 10 000 с момента покупки. |
|
![]() |