|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Речь идет совсем не о студенческих шалостях и возраст поверьте уже далеко за 30. Желание добиться улучшения динамических показателей вызван рядом факторов: 1) Это так называемое хобби и стремление улучшить характеристики ТС; 2) Все автофорумы, не зависимо от марки и модели авто КРИЧАТ что движки с эконормами евро-3 задушены выхлопом напрочь и потенциал в их раскрутке еще огого; 2) И самое важное в данном вопросе, это желание иметь динамику Сонатко на ЗНГ как на бензусе. А почему так....ЗНГ имею "на халяву СЭР" (тобиш безкоштовно, фирма платит) и соглашаться заведомо на собственные затраты от езды на бензине не хочется. Пока жду звонок от СТО (говорят заняты сильно).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
зачем покупать машинку стоимостью под 300к, а потом ее курочить? хочешь мочи - купи себе БМВ 3-й серии, но зачем покупать седан Е-класса, чтоб потом его курочить?
я проездил на стоковом лачике и буду ездить на стоковой сонате |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() Цена вопроса 480 грн. работа с изготовлением обманки + 180 грн. стронгер. П.С. Все кто писал о 2-х катах Сонаты ФЛ 100% не правы, он один, под кузовом. В выпускном коллекторе ничего нет, см. фото. Отдельно дополню, 9,4 л. расхода обозначенного на БК, это усредненный показатель 43 км. пробега в режиме тестовых нагрузок (тапка в пол до 180 км.ч., 6000 об. кик-даун и т.д.) и 20 км. ровного, трассового пробега со скоростью 90 км.ч. и в результате имеем расход на минус 1,3 л. меньше сравнительно аналогичного пробега с катом. + Рывок на низах вырос, выходить на обгон стало гораздо веселее, общей динамикой "тачила" удовлетворен. Как говорится - результат на лицо. Все данные работы проводил в КУЛИБИН-СТО г.Полтава... + Они же сами и спаяли обманку на 2-ю лямбду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не изменился в части децебелов, автомобиль работает тихо. Но все же... Удаленный катализатор и стронгер с винтообразной внутренней насечкой выдает на глушитель более быстрый поток газов (как нарезной ствол у ружья), что создает "относительно" небольшой звуковой эфект как у турбины. Посторонние этого не услышат, но так как я очень скурпулезен к своему авто и слышу все малейшие изменения, такой звук присутствует. Это не напрягает а даже наоборот, для сравнения прокатитеся на БМВ 520 (с 1995 до 2001 г.в.) и примерно поймете о чем я говорю, только в моем случае этот звук на порядок тише. Описал как смог... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
XVetal, а машина у тебя для какого рынка? Официальная или серая? Потому, что у меня, например, на коллекторе стоит катализатор...
Вопрос снят, это на NF стоят два катализатора, на FL решили один убрать... |
|
Последний раз редактировалось Malysh; 11.04.2011 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Про экологию опять никто не думает))) давайте все снимем катализаторы и загадим планету) Подумайте о детях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
У меня не понятки, удалил сегодня катализатор думаю проедусь загорится " Чек " поеду к електрику поставлю эмулятор, проехал уже примерно 150 км а " Чек " не светится ))))
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Так тыже вроде чиповался, вот походу из программы и убрали лямбду да и всё, поэтому блоку ЕБУ пофик есть ли у тебя кат или нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |